Проблема с кондиционером ⇐ Беседка
-
Автор темыЖорик
- Всего сообщений: 224
Проблема с кондиционером
Здравствуйте! У меня возникла проблема с кондиционером. Внезапно он перестал обогревать, работает очень слабо. Что, по вашему мнению, могло произойти? Можете посоветовать мастера в Краснодаре?
-
- Всего сообщений: 82
Re: Проблема с кондиционером
Если кондиционер резко перестал обогревать или охлаждать, это часто связано с утечкой фреона. Не стоит запускать его, чтобы не повредить компрессор. В Краснодаре я рекомендую обратиться в компанию https://gurumasters.ru/ . Они профессионально занимаются ремонтом кондиционеров и заправкой сплит систем фреоном . Я к ним обращался, когда и у меня в квартире, и у родителей перестал греть кондиционер, такое странное совпадение.
-
- Всего сообщений: 200
Да, это, скорее всего, утечка фреона. Важно не включать кондиционер, чтобы избежать повреждения компрессора. Рекомендую как можно скорее вызвать мастера для диагностики и устранения проблемы.
-
- Всего сообщений: 209
Проверьте наружный блок кондиционера. Если там много льда, это может свидетельствовать о недостатке фреона. Необходимо вызвать мастера для заправки системы и решения проблемы с обогревом.
-
- Всего сообщений: 57
Если есть такие проблемы с кондиционером, то нужно как можно скорее выявлять причину, чтобы кондиционер хорошо работал. У нас как возникла неполадка, то мы сразу обратились вот сюда https://кондиционеры-недорого.москва здесь занимаются ремонтом, делают все максимально качественно.
-