Проблема с межкомнатными дверьми ⇐ Двери, дверная фурнитура
-
Автор темыХалам
- Всего сообщений: 73
Проблема с межкомнатными дверьми
В квартире нужно заменить межкомнатные двери. Точнее сами двери нормальные, а вот стекла потресканные. Раньше там жили квартиранты, не очень добросовестные оказались. Может можно просто купить стекла? Или все-таки менять саму дверь? Куда посоветуете обратиться? Территориально – Подмосковье.
-
- Всего сообщений: 24
Re: Проблема с межкомнатными дверьми
Вот поэтому я и не сдаю свою квартиру, хотя и лишние деньги не помешают. У знакомых так разгромили квартиру, еще и повыносили многое. А что с них потом взять, душу же не вытрусишь…
-
- Всего сообщений: 66
Так если двери нормальные, зачем же их менять, не понимаю. Тем более, что заменить стекло выйдет намного дешевле, нежели менять всю дверь. Кстати, тут предлагают резку стекла дешево https://ademglass.ru/rezka-stekla/ Можете связаться и проконсультироваться детальней. Вариантов стекол довольно много, есть как обычные, так и с рисунками.
-
- Всего сообщений: 73
А я бы уже полностью двери менял. Ну что мелочиться. Я так понимаю, вы уже для себя делаете, правильно? Значит ставьте новое, красивое, современное. Двери стоят не так уж и дорого, можно найти бюджетные варианты.
-
- Всего сообщений: 195
Я считаю, что лучше двери сразу заменить, так практичнее и мороки меньше. Мой вам совет, загляните на https://www.rf-dveri.ru/mezhkomnatnye-d ... voditelya/ , там продаются качественные межкомнатные двери по ценам производителя. Себе я там покупал их в прошлом году. В интерьер они отлично вписались. Двери надежные и красивые, к тому же недорогие.
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 71
По дверям это сразу к специалистам Интерьер-плюс и обращайтесь. Они вам любую подберут с учетом ваших пожеланий, хоть входную хоть межкомнатную. Есть из чего выбрать, массив, шпонированные и т. п.
-