Проблема с межкомнатными дверьмиДвери, дверная фурнитура

Входные, межкомнатные, тамбурные и технические двери. Двери из металла, дерева, МДФ, стекла, пластика. Раздвижные (двери-купе), двери-гармошки. Вопросы по установке дверей, способы изготовления, обшивка, ремонт. Все виды уплотнителей и отделочных материалов для дверей. Дверная фурнитура: замки, петли, ручки, ригели, доводчики, дверные упоры, броненакладки, глазки и т. д.
Автор темы
Халам
Всего сообщений: 73
 Проблема с межкомнатными дверьми

Сообщение Халам »

В квартире нужно заменить межкомнатные двери. Точнее сами двери нормальные, а вот стекла потресканные. Раньше там жили квартиранты, не очень добросовестные оказались. Может можно просто купить стекла? Или все-таки менять саму дверь? Куда посоветуете обратиться? Территориально – Подмосковье.
Реклама
Чайкин
Всего сообщений: 24
 Re: Проблема с межкомнатными дверьми

Сообщение Чайкин »

Вот поэтому я и не сдаю свою квартиру, хотя и лишние деньги не помешают. У знакомых так разгромили квартиру, еще и повыносили многое. А что с них потом взять, душу же не вытрусишь…
markus
Всего сообщений: 66

Сообщение markus »

Так если двери нормальные, зачем же их менять, не понимаю. Тем более, что заменить стекло выйдет намного дешевле, нежели менять всю дверь. Кстати, тут предлагают резку стекла дешево https://ademglass.ru/rezka-stekla/ Можете связаться и проконсультироваться детальней. Вариантов стекол довольно много, есть как обычные, так и с рисунками.
guzen
Всего сообщений: 73

Сообщение guzen »

А я бы уже полностью двери менял. Ну что мелочиться. Я так понимаю, вы уже для себя делаете, правильно? Значит ставьте новое, красивое, современное. Двери стоят не так уж и дорого, можно найти бюджетные варианты.
alha.d
Всего сообщений: 195

Сообщение alha.d »

Я считаю, что лучше двери сразу заменить, так практичнее и мороки меньше. Мой вам совет, загляните на https://www.rf-dveri.ru/mezhkomnatnye-d ... voditelya/ , там продаются качественные межкомнатные двери по ценам производителя. Себе я там покупал их в прошлом году. В интерьер они отлично вписались. Двери надежные и красивые, к тому же недорогие.
ole
Всего сообщений: 1

Сообщение ole »

В любой салон обращайтесь
lexa
Всего сообщений: 71

Сообщение lexa »

По дверям это сразу к специалистам Интерьер-плюс и обращайтесь. Они вам любую подберут с учетом ваших пожеланий, хоть входную хоть межкомнатную. Есть из чего выбрать, массив, шпонированные и т. п.
Ответить Пред. темаСлед. тема