Проблема с водой в бассейне. ⇐ Разговоры обо всем и ни о чем
-
Автор темыБрендон
- Всего сообщений: 215
Проблема с водой в бассейне.
Привет всем! Возникла проблема с запахом воды в моем бассейне, напоминающим запах вареных яиц, несмотря на регулярное добавление хлора. Где вы обычно приобретаете химию для бассейнов? Буду благодарен за советы по решению этой ситуации.
-
- Всего сообщений: 224
Re: Проблема с водой в бассейне.
Я всегда приобретаю химию для бассейнов и аквапарков на ресурсе http://www.globalchem.ru/ . Там обширный выбор качественных продуктов. Ваша проблема, вероятно, связана с бактериями. Рекомендуется немедленно применять специальные средства для их уничтожения, чтобы избежать возможных проблем со здоровьем. Понимаю, что не всегда приятно иметь дело с химией в бассейне, но это необходимо для поддержания чистоты воды.
-
- Всего сообщений: 209
Вода с запахом может быть следствием бактерий в бойлере из-за недостаточной температуры нагрева. Рекомендую заменить воду, очистить фильтры и повысить температуру. Это поможет избежать развития болезнетворных микроорганизмов.
-
- Всего сообщений: 1042
Конечно, от такой воды надо избавиться, все почистить, купить необходимые добавки. А вот повысить температуру, например, летом, мне кажется, что это не нужно...
-
- Всего сообщений: 159
Ого, вот это, конечно, нежданчик. Автор, наши уже, ка решить данную проблему или все еще в поисках, где купить соответствующие средства для бассейна? Если что, я могу подсказать Вам, где стоило бы посмотреть варианты, вот ссылка для изучения https://pure-pool.ru/ Надеюсь, что Вам удастся быстро исправить ситуацию.
-
- Всего сообщений: 12
-