Проблема с топливным насосом. ⇐ Авто
-
Автор темыЖорик
- Всего сообщений: 224
Проблема с топливным насосом.
У меня возникла серьезная проблема с топливным насосом высокого давления Бош, и я задумываюсь, куда его отправить на ремонт. Боюсь попасть в руки ненадежных мастеров. Какие у вас есть рекомендации? К кому обратиться в Волгограде?
Последний раз редактировалось Жорик 22 ноя 2023, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 82
Re: Проблема с топливным насосом.
Крайне важно не отдавать насос в руки непрофессионалов. Я рекомендую специализированный сервис, занимающийся исключительно ремонтом и диагностикой ТНВД Bosch. Сам доверяю только компании ADR Волга. Они имеют опыт и хорошую репутацию, вот ссылка на их сайт http://adr-volga.ru/uslugi/diagnostika- ... ommon-rail
-
- Всего сообщений: 200
Если разобраться, то ремонт топливного насоса высокого давления Бош вполне возможен самостоятельно с использованием ремкомплектов. Это может быть более бюджетным вариантом, если вы знакомы с автомеханикой.
-
- Всего сообщений: 209
Обычно причиной поломки являются износ уплотнительных колец и сальников. Важно своевременно их заменять, чтобы избежать серьезных повреждений. И ремонт в этом случае может быть довольно простым и эффективным.
-