Кондиционер ⇐ Авто
Кондиционер
Подскажите, что можно сделать, для того, чтобы кондиционер в моем автомобиле опять стал нормально функционировать. А то я с недавнего времени заметил, что он меньше холодит.
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 99
Re: Кондиционер
Если у Вас Субару, как и у меня могу подсказать, куда обратиться, за этой услугой .
Смотрите, у нас в городе Питере, есть компания Carrol, вот ребят исключительно для этой марки машины все и продают и ремонтируют ее. Видите, узкая специализация , по марке, это хорошо!
У них свое СТО есть, я там уже заправлял, ремонтировал кондиционер, все отлично. А как их найти и про эту работу почитать, можете тут посмотреть https://www.carrol.ru/.
И что-бы Вы знали - когда кондиционер по той или иной причине разгерметизирован, вместо фреона в нем находится воздух и некоторое количество водных паров. А вода для подобного устройства особенно опасна.
Да и заявку можно оставить прямо на этой странице сайта !
Да, сейчас , когда уже не жарко, мы и забываем о кондиционере в машине, но наступит лето, вот тогда и начнем искать, а где его заправить, починить можно !Гость: ↑16 июн 2019, 13:32 Подскажите, что можно сделать, для того, чтобы кондиционер в моем автомобиле опять стал нормально функционировать. А то я с недавнего времени заметил, что он меньше холодит.
Если у Вас Субару, как и у меня могу подсказать, куда обратиться, за этой услугой .
Смотрите, у нас в городе Питере, есть компания Carrol, вот ребят исключительно для этой марки машины все и продают и ремонтируют ее. Видите, узкая специализация , по марке, это хорошо!
У них свое СТО есть, я там уже заправлял, ремонтировал кондиционер, все отлично. А как их найти и про эту работу почитать, можете тут посмотреть https://www.carrol.ru/.
И что-бы Вы знали - когда кондиционер по той или иной причине разгерметизирован, вместо фреона в нем находится воздух и некоторое количество водных паров. А вода для подобного устройства особенно опасна.
Да и заявку можно оставить прямо на этой странице сайта !
-