Купить таль ⇐ Беседка
-
Автор темыcrowl
- Всего сообщений: 445
-
- Всего сообщений: 425
Re: Купить таль
Приветствую, ну вообще можно погуглить и найти что-то в интернете, но вот только там я не могу ручаться за качество продукции. Лично я тебе советую вот тут https://stahlkranes.ru/produkty/czepnye ... epnaya-st/ заказать цепную таль st. Программа цепных грузоподъемных механизмов от компании STAHL CraneSystems является лучшим предложением для любых предприятий и заводов. Десятилетние наработки позволяют модернизировать и оптимизировать работу цепных талей, работающих по классической схеме. Надежность, минимальное потребление энергии, неприхотливость и простота в обслуживании цепных талей, делает их лучшими в своем классе.

-
- Всего сообщений: 90
Неплохие варианты по цепухам у Сибталь. Причем у них цепухи на разную высоту, и разную гркзоподъемность, сколько уже ими пользуюсь, проблем никогда не было, особенно при условии того, что там же у них и сроки поставки короткие и технари грамотные работают, так что проконсультируют по выбору тали. Плюс покрытие качественное, работают эти тали даже при повышенной влажности.
-
- Всего сообщений: 40
А что с документами? У нас все-таки производство, а не гаражный сервис, соответственно иаль, как грузоподъемное оборудование, должна иметь все необходимые сопроводительные документы, и только после этого мы сможем ее использовать, иначе нам за нарушение ТБ штраф прилетит больше чем эта таль стоит.
-
По документам там все в порядке, то есть все необходимое они предоставляют, и да эти тали спокойно проходят все проверки и ревизии. У нас от Сибталь несколько талей и все они себя хорошо показывают, то есть, если говорить про эксплуатационные характеристики этих талей, то они просты и надежны в эксплуатации.
-
- Всего сообщений: 40
Со сроками поставки, как я понимаю, все в порядке и эти цепные тали у них идут из наличия? А что с гарантиями? Какие гарантии они предоставляют на свое оборудование? Насколько эти гарантии реальные? Приходилось ли вам когда-то такой гарантией пользоваться?
-
Гарантия есть, и, разумеется, все гарантии предоставляются официально, но пользоваться ими мне не приходилось. Говорю же, оборудование надежное, никаких нареканий по нему нет ни по одной из талей что у нас используются, а там разная грузоподъемность и по возрасту они также разные.
-
- Всего сообщений: 45
Ну и сколько у вас в итоге самая старая таль уже проработала? Хотите сказать что она без проблем и ремонтов проработала? Просто чтобы понимать, насколько это оборудование живучее и как часто нуждается в ремонтах и обслуживании?
-
- Всего сообщений: 93
-
- Всего сообщений: 41
В каталоге товаров магазина Дроп20 имеется https://drop20.ru/catalog/gruzozahvatny ... opy-cepnye стропа цепная различных характеристик по разумной стоимости. С помощью такого складского оборудования получается намного ускорить складские работы, облегчить труд персонала и успешно разрешать многие вопросы. Консультанты магазина всегда рады помочь с выбором нужного товара.
-