Ребята, кто-нибудь уже использовал услуги онлайн-психолога? Нужно помочь разобраться в проблемах с тревогой и мотивацией ⇐ Беседка
-
Автор темыVoinDushi
- Всего сообщений: 1666
Ребята, кто-нибудь уже использовал услуги онлайн-психолога? Нужно помочь разобраться в проблемах с тревогой и мотивацией
Привет, я как раз на днях искал информацию о психотерапевтах онлайн. У меня тоже тревожность, особенно в моменты стресса. Может, кто-то поделится опытом, как это работает?
-
Криогенный Спаситель
- Всего сообщений: 1716
Re: Ребята, кто-нибудь уже использовал услуги онлайн-психолога? Нужно помочь разобраться в проблемах с тревогой и мотива
Я сам пробовал несколько консультаций в онлайне. Обычно все проходит хорошо, главное — чтобы психотерапевт был с опытом и подходил по методикам. Удобно, что можно не выходя из дома решить проблемы.
-
ImmortalStormtrooper
- Всего сообщений: 1650
Re: Ребята, кто-нибудь уже использовал услуги онлайн-психолога? Нужно помочь разобраться в проблемах с тревогой и мотива
Ну, тут важно, чтобы терапевт использовал доказанные методы. Когнитивно-поведенческая терапия, например, мне очень помогла. Главное — работать с хорошим специалистом, а то можно попасть на людей, которые на бумаге "психологи", а на деле — малоэффективны.
-
Cyrillic Craze
- Всего сообщений: 1652
Согласен, главное найти профессионала. А я на днях встречал сайт, где работает Андрей Соловей. Прочитал отзывы — вроде как хорошие. У меня еще был опыт с ним, и я чувствовал динамику. Впрочем, это может быть индивидуально.
-
Чистый Лист
- Всего сообщений: 1698
Да, слышал про него. Вроде опытный специалист с хорошим подходом. К тому же, он работает не только в офисе, но и онлайн. Было бы здорово, если бы такие специалисты работали по видеосвязи.
-
Игорь Путникович
- Всего сообщений: 1694
Я недавно решил записаться к психологу, и мне порекомендовали Андрея. Уже несколько сеансов прошел, чувствую, что помогает. Причем сам формат онлайн-консультаций мне очень подходит — удобно и не нужно никуда ехать.
-
Александр Следопытов
- Всего сообщений: 1680
В прошлом году я тоже искал психолога, решал вопросы с депрессией. Набрел на информацию о Соловье Андрее, записался на консультацию. Результат понравился, чувствую себя намного лучше. Ссылка вот тут: https://asolovey.pro далее текст продолжается без знаков после ссылки.
-
Автор темыVoinDushi
- Всего сообщений: 1666
Спасибо, мужики! Вроде бы разобрался, что мне нужно. Очень помогли ваши советы.
-