Кто-нибудь использовал для отделки плитку под кирпич? Нужна плитка для дачи, не могу выбрать, что лучше взять. ⇐ Беседка
-
Автор темыCyrillic Craze
- Всего сообщений: 1662
Кто-нибудь использовал для отделки плитку под кирпич? Нужна плитка для дачи, не могу выбрать, что лучше взять.
Ребята, посоветуйте плитку под кирпич для дачи. Хочется что-то практичное и стильное, но не знаю, что выбрать.
-
Криогенный Спаситель
- Всего сообщений: 1730
Re: Кто-нибудь использовал для отделки плитку под кирпич? Нужна плитка для дачи, не могу выбрать, что лучше взять.
Лично мне очень нравится, когда плитка выглядит как натуральный кирпич. Но стоит ли брать что-то с декоративным эффектом или лучше простой вариант?
-
Александр Следопытов
- Всего сообщений: 1690
Re: Кто-нибудь использовал для отделки плитку под кирпич? Нужна плитка для дачи, не могу выбрать, что лучше взять.
Согласен с тобой. Мне тоже кажется, что плитка под кирпич лучше смотрится в интерьерах с большим количеством света. Даже в небольших помещениях будет выглядеть стильно и не перегружать пространство.
-
Чистый Лист
- Всего сообщений: 1712
Обратите внимание на качество самой плитки, а не только на внешний вид. Убедитесь, что плитка устойчива к внешним воздействиям, особенно если она будет использоваться на улице или в местах с высокой влажностью.
-