Ребята, кто-нибудь пробовал VR-парки в Хабаровске? Интересует мнение о местных заведениях и впечатления от таких развлечБеседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
Криогенный Спаситель
Всего сообщений: 1950
 Ребята, кто-нибудь пробовал VR-парки в Хабаровске? Интересует мнение о местных заведениях и впечатления от таких развлеч

Сообщение Криогенный Спаситель »

Я недавно был в одном из таких парков, но мне показалось, что оборудование не всегда на высоте. Правда, впечатления от опыта остались хорошие. А вы что думаете? Сколько таких мест вообще в городе?
Реклама
Игорь Путникович
Всего сообщений: 1912
 Re: Ребята, кто-нибудь пробовал VR-парки в Хабаровске? Интересует мнение о местных заведениях и впечатления от таких раз

Сообщение Игорь Путникович »

На самом деле, тут есть разные заведения, одни больше ориентированы на детей, другие — на взрослых. Был в одном парке, где было всё в порядке с техникой. К тому же, атмосфера прикольная, особенно если сходить с друзьями.
Чистый Лист
Всего сообщений: 1934
 Re: Ребята, кто-нибудь пробовал VR-парки в Хабаровске? Интересует мнение о местных заведениях и впечатления от таких раз

Сообщение Чистый Лист »

По поводу оборудования: в некоторых парках могут быть проблемы с перегрузом, но если попасть в часы с меньшим потоком посетителей, то можно получить максимум от игры. Особенно нравится, что в Хабаровске есть места, где можно просто расслабиться.
VoinDushi
Всего сообщений: 1890

Сообщение VoinDushi »

Не знал, что такие парки в городе развиваются. Похоже, индустрия VR тут на подъеме. Наверное, стоит зайти как-нибудь, особенно если у кого-то есть советы по выбору лучших парков в Хабаровске.
Александр Следопытов
Всего сообщений: 1916

Сообщение Александр Следопытов »

Я тоже ходил пару раз. Все понравилось, но ощущение после игры, что немного «кружится голова» — это нормально? Может, зависит от качества оборудования. Но в целом, круто!
Cyrillic Craze
Всего сообщений: 1876

Сообщение Cyrillic Craze »

Бывал в нескольких таких местах, где удобно расположены зоны для игр с различными тематиками. Но мне, наверное, больше понравился парк с приключениями, а не с шутерами. На мой взгляд, это интереснее.
ImmortalStormtrooper
Всего сообщений: 1873

Сообщение ImmortalStormtrooper »

Когда-то заказал для компании экскурсию в один парк по этой теме. Устроили день с множеством VR-аттракционов, и даже сайт есть для бронирования, куда можно заехать. У них всё оперативно, организовано на хорошем уровне. Вот ссылка: https://khabarovsk.warpoint.ru
Автор темы
Криогенный Спаситель
Всего сообщений: 1950

Сообщение Криогенный Спаситель »

Спасибо мужики за советы, теперь точно знаю, куда идти в следующий раз в Хабаровске!
Ответить Пред. темаСлед. тема