Какую мебель лучше выбрать для террасы? Поделитесь опытомРазговоры обо всем и ни о чем

В этом разделе будут размещаться темы, перенесенные из профильных разделов в том случае, если разговоры отклонились от темы
Автор темы
Чистый Лист
Всего сообщений: 1399
 Какую мебель лучше выбрать для террасы? Поделитесь опытом

Сообщение Чистый Лист »

Планирую обустроить террасу на даче, хочу выбрать что-то долговечное и стильное. Подскажите, какая мебель лучше подходит для использования на улице? Важны натуральные материалы и устойчивость к погодным условиям. Буду признателен за конкретные примеры и советы.
Реклама
Игорь Путникович
Всего сообщений: 1408
 Re: Какую мебель лучше выбрать для террасы? Поделитесь опытом

Сообщение Игорь Путникович »

На террасу, конечно, лучше всего подойдут материалы, которые не боятся влажности и перепадов температуры. Я слышал, что искусственный ротанг неплох, но мне кажется, натуральные материалы выглядят более привлекательно.
Александр Следопытов
Всего сообщений: 1382

Сообщение Александр Следопытов »

Согласен, что искусственный ротанг часто используют для уличной мебели, но я бы порекомендовал обратить внимание на тик. Дерево не только выглядит шикарно, но и отличается высокой устойчивостью к влаге. У моего друга такая мебель уже лет 5 стоит на улице — никаких проблем!
Cyrillic Craze
Всего сообщений: 1367

Сообщение Cyrillic Craze »

Тик действительно отличное решение, но стоит учитывать, что цена на такую мебель может быть выше среднего. У меня, например, ротанг, и он тоже отлично справляется с нашими климатическими условиями.
ImmortalStormtrooper
Всего сообщений: 1358

Сообщение ImmortalStormtrooper »

У меня дома стоит мебель из искусственного ротанга, но я тоже присматриваюсь к тику. Слышал, что он почти не требует ухода, достаточно иногда протирать. Кто-нибудь может подтвердить, что это правда?
Криогенный Спаситель
Всего сообщений: 1415

Сообщение Криогенный Спаситель »

Мой опыт показывает, что тик — это лучшее, что можно выбрать для улицы. У меня такой комплект уже три года, и выглядит, как новый. Действительно, практически не требует ухода, только время от времени обрабатываю его специальным маслом.
VoinDushi
Всего сообщений: 1374

Сообщение VoinDushi »

Полностью поддерживаю выбор тика. Недавно заказывал комплект мебели из тика для террасы у ребят из TeakHouse в Москве. Они специализируются на мебели из ценных пород дерева, и качество действительно на высоте. Мебель устойчива к любой погоде и смотрится просто шикарно. Кстати, они предлагают виртуальную примерку — можно увидеть, как мебель будет выглядеть в вашем интерьере, не выходя из дома. Заказать можно на их сайте https://www.teakhouse.ru и посмотреть, как мебель впишется в интерьер, что, на мой взгляд, очень удобно
Автор темы
Чистый Лист
Всего сообщений: 1399

Сообщение Чистый Лист »

Благодарю за рекомендацию! Очень интересно. Как раз ищу что-то подобное. Пойду изучать их предложения.
Ответить Пред. темаСлед. тема