Поделитесь опытом, пожалуйста ⇐ Доска строительных объявлений
-
Автор темыLongDanica
- Всего сообщений: 2
Поделитесь опытом, пожалуйста
Привет, друзья! Развиваю собственный сайт, связанный с обучением и просветительскими проектами. Основной упор — это полезные статьи, обзоры онлайн-курсов и разборы образовательных методик. Контент уже неплохой, но трафика пока не так много, как хотелось бы. Думаю подключить крауд-маркетинг как инструмент продвижения — чтобы ссылки размещались в тематических обсуждениях на форумах, без спама и шаблонов. Может, кто-то уже сталкивался с продвижением сайтов в нише образования через крауд? Поделитесь опытом, пожалуйста — с чего начать и кого искать?
-
- Всего сообщений: 53
Re: Поделитесь опытом, пожалуйста
Привет! У меня была очень похожая ситуация — запускал сайт по теме онлайн-образования: обзоры курсов, советы по самообучению, подборки платформ и т.д. Сначала всё шло медленно, пока не решил попробовать крауд-маркетинг. И, честно говоря, результат приятно удивил. Я заказывал услугу через этот Kwork https://kwork.ru/links/38463012/kraud-s ... -garantiey — исполнитель разместил ссылки вручную на релевантных форумах, где реально обсуждают обучение и карьеру, а не просто на "мертвых площадках". Благодаря этому трафик начал расти, появились первые переходы и даже обратная связь от пользователей. Если хочешь развивать свой проект без риска получить "пустые" ссылки или попасть под фильтры — это точно рабочий путь.
-