Поделитесь опытом оформления санаторно-курортной карты: МЦ Доктор Боголюбов ⇐ Беседка
-
Автор темыOnly
- Всего сообщений: 12
Поделитесь опытом оформления санаторно-курортной карты: МЦ Доктор Боголюбов
Привет всем! У кого-то был опыт оформления санаторно-курортной карты в медицинских центрах "МЦ Доктор Боголюбов" в Балашихе? Какие документы потребовались, сколько времени заняло оформление? Интересно узнать, насколько это процесс сложный или, наоборот, простой.
-
- Всего сообщений: 21
Re: Поделитесь опытом оформления санаторно-курортной карты: МЦ Доктор Боголюбов
Привет! Я недавно оформлял санаторно-курортную карту в "МЦ Доктор Боголюбов" https://bogolubov.center/oformlenie-sanatorno-kurortnoj-karty вот сайт. Все прошло гладко. Понадобилось принести паспорт, полис ОМС и, конечно, справку от терапевта. Врач провел осмотр, выписал направление для процедур, и в тот же день карту оформили.
Мне понравилось, что врач дал дельные советы по процедурам, учитывая мои заболевания. В "МЦ Доктор Боголюбов" хороший выбор процедур, и цены приемлемые. Особенно удобно, что есть несколько центров по всему городу, выбрал ближайший.
Мне понравилось, что врач дал дельные советы по процедурам, учитывая мои заболевания. В "МЦ Доктор Боголюбов" хороший выбор процедур, и цены приемлемые. Особенно удобно, что есть несколько центров по всему городу, выбрал ближайший.
-