Что постелить на пол? ⇐ Обустройство пола
-
Автор темыMedved
- Всего сообщений: 209
Что постелить на пол?
Не знаю что делать, постелил ламинат относительно недавно, а он в местах, где часто ходи начало светлеть, я присмотрелся, а это уже проявляется первый слой под рисунком, по ходу протирается и достаточно быстро. Что делать? Где в Москве купить хорошее покрытие на пол?
-
- Всего сообщений: 200
Re: Что постелить на пол?
Не переживайте слишком сильно. Это может быть обычным износом, особенно если вы часто ходите по этой части пола. Возможно, просто стоит использовать коврик или ковер в тех местах, где ламинат подвергается наибольшему износу, чтобы предотвратить дальнейшее истирание
-
- Всего сообщений: 224
Обычно такие пятна износа появляются у порога при входе в квартиру или дом, там где вы ступаете в уличной обуви и песок на ботинках работает как наждачная бумага. Стоит стелить резиновый коврик в таких местах.
-
- Всего сообщений: 82
Я переделал свои пoлы на дубовые, а были из простого ламината. Покупал вот такую доску http://massivforest.ru/. Пока что все отлично держится, никаких проблем с износом. А если такое начнется, то я уже купил баночку масла для паркета с оттенком под мои полы. Но и не забывайте, что нужно ходить по дому в мягких тапочках, а не в уличной обуви.
-
- Всего сообщений: 195
-
- Всего сообщений: 231
Посмотрите в аксон , там хороший выбор напольных покрытий. Заказывали через сайт влагостойкий ламинат 32 класса, цвет соответствует, по качеству хороший и для кухни отлично походит.
-