Насколько безопасен полимерный пол ⇐ Обустройство пола
-
Автор темыДанGO
- Всего сообщений: 19
Насколько безопасен полимерный пол
Наливные полы взяли основу в промышленном секторе, их изначально устанавливали в промышленных помещениях, потом активно они перешли для использования на подземных парковках, а по факту говоря именно сейчас даже основа таких полов используется как раз для декора полов в квартире. Причем мне лично интересно понять о том на сколько безопасен такой вид пола, при этом беря во внимание что в квартире дети.
-
- Всего сообщений: 30
Re: Насколько безопасен полимерный пол
Экологичен - ДА
Срок службы, тут увольте под вопросом!
Безопасен - ДАДанGO: ↑14 авг 2020, 19:24 Наливные полы взяли основу в промышленном секторе, их изначально устанавливали в промышленных помещениях, потом активно они перешли для использования на подземных парковках, а по факту говоря именно сейчас даже основа таких полов используется как раз для декора полов в квартире. Причем мне лично интересно понять о том на сколько безопасен такой вид пола, при этом беря во внимание что в квартире дети.
Экологичен - ДА
Срок службы, тут увольте под вопросом!
-
- Всего сообщений: 19
Сам по себе эпоксидный пол безопасен, при этом срок службы у него достаточно большой!
В любом случае имеет смысл для начала ознакомится тут https://politaks.ru/polimer/ с тем что из себя представляет полимерный пол, какие различия в таком поле и какие у него особенности у такого вида покрытия. При этом так же обращу внимание что такой пол чрезвычайно красивый и практичный, именно по этому он на столько стал популярен у нас в России.
В любом случае имеет смысл для начала ознакомится тут https://politaks.ru/polimer/ с тем что из себя представляет полимерный пол, какие различия в таком поле и какие у него особенности у такого вида покрытия. При этом так же обращу внимание что такой пол чрезвычайно красивый и практичный, именно по этому он на столько стал популярен у нас в России.
-
- Всего сообщений: 126
А я считаю, что такие полы больше для офисов или каких-то ТЦ подходят, но не для квартиры.
-