Ламинат ⇐ Обустройство пола
-
Автор темыMoredesmi
- Всего сообщений: 82
Ламинат
Привет всем! У меня возникла проблема с ламинатом, который я купил на стройрынке в Иркутске. После некоторого времени использования, он начал повздуваться на стыках. Вобщем ламинат нужно менять. Может быть, кто-то из вас знает, где в Иркутске можно приобрести качественный ламинат?
Последний раз редактировалось Moredesmi 09 ноя 2023, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 209
Re: Ламинат
Судя по вашему описанию, ваш ламинат, возможно, оказался некачественным, особенно если он начал вздуваться на стыках. Возможно, это был не влагостойкий вариант. В Иркутске есть места, где можно купить качественный ламинат, но лучше всего обратиться в специализированный магазин и проконсультироваться с продавцами, чтобы выбрать подходящий вариант. Вот ссылка на магазин, где на качественный ламинат хорошая цена http://adesign38.ru/laminat/
-
- Всего сообщений: 224
Я тоже сталкивался с проблемой влаги на ламинате. Даже если у вас дорогой ламинат, промазывание торцов силиконовым герметиком - это хорошая практика, которая помогает предотвратить попадание воды и увеличивает срок службы материала.
-
- Всего сообщений: 215
У меня ламинат уже 10 лет, и я не сталкивался с проблемами вздутия от влаги на стыках. Это может быть результатом правильного выбора качественного ламината и заботливого ухода за ним. Важно обращать внимание на долговечность и влагостойкость при покупке.
-