Где в Москве купить зеркало? ⇐ Беседка
-
Автор темыAlpha
- Всего сообщений: 85
Где в Москве купить зеркало?
Здравствуйте. В Москве кто-то знает интересные магазины, где можно зеркало для ванной комнаты посмотреть? Жена хочет что-то необычное найти для квартиры.
-
- Всего сообщений: 63
Re: Где в Москве купить зеркало?
Вот тут можно заказать зеркало в ванную https://spirovdesign.ru/category/zerkala/ Авторские работы и дизайны, так что я уверен, что ваша жена сможет найти что-то интересное. Или же заказать свой дизайн, если она что-то индивидуальное захочет. В общем можете всё подробнее там у специалистов узнать уже.
-
- Всего сообщений: 34
В антикварных магазинах еще можно посмотреть. Думаю, что там ценители такого добра смогут найти что-то для себя. А некоторые еще потом реставрируют вещи.
-
- Всего сообщений: 31
Никогда не выделял особого значения для зеркала. Взяли просто какое попалось, оно можно сказать вообще без обрамления. А тут прекрасные варианты увидел.
-
- Всего сообщений: 62
Если вы хотите действительно что-то оригинальное, то может вам будет проще заказать изготовление зеркала? Это будет самый верный вариант, потому что в магазинах особо выбора то нет. Могу посоветовать в Москве зеркальную мастерскую http://www.zerkalavsem.ru/. Они нам делали зеркало и в прихожей, и в спальне, и в ванной. В ванной у нас очень красивое зеркало с подсветкой. Вы посмотрите примеры их готовых работ на сайте
-