Как выбрать зеркало на подарок ⇐ Мебель для дома, дачи, офиса
-
Автор темыMedved
- Всего сообщений: 209
Как выбрать зеркало на подарок
Подскажите, пожалуйста, хочу сделать оригинальный подарок друзьям на новоселье – зеркало для прихожей, он и сами попросили такой подарок. Но у них такой необычный дизайн, и я беспокоюсь, что обычное зеркало не подойдет. Какие идеи у вас?
-
- Всего сообщений: 82
Re: Как выбрать зеркало на подарок
Могу вам посмотреть зеркала в мастерской Суровый Дизайн, вот ссылка https://spirovdesign.ru/category/zerkal ... odsvetkoi/ У них очень большой выбор нестандартных зеркал с подсветкой, которые подойдут для интересных интерьеров. Я считаю, что зеркала в прихожую должны быть именно с подсветкой, т.к. хочется осмотреть себя перед выходом, а в прихожей зачастую света недостаточно. И хочу добавить, что они могут изготовить зеркало под нужный интерьер.
Последний раз редактировалось Moredesmi 02 дек 2023, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 215
Я видел, как раму для зеркала делают из досок с поддонов. Это необычное и экологичное решение, гвозди оставляют видимыми, что добавляет шарма. Можно попробовать воплотить такую идею. Я сам загорелся этой идеей, но нет времени сейчас.
-
- Всего сообщений: 224
В зависимости от дизайна интерьера, я бы посоветовал обратить внимание на корабельную обгорелую доску в качестве рамы. Это стильное и креативное решение, которое может органично вписаться в различные стили и создать уникальный акцент в прихожей.
-