Хорошее зеркало ⇐ Беседка
-
Автор темыМиркин
- Всего сообщений: 31
Хорошее зеркало
У меня новая квартира в Вологде и очень хочется купить в нее хорошее зеркало. Подскажете мне где у нас в городе есть большой их выбор?
-
- Всего сообщений: 25
Re: Хорошее зеркало
Вы хотите купить зеркало в полный рост? Тоже сейчас ищу такое, но пока никак не получается найти именно такое, какое я вижу в своих мечтах.
-
- Всего сообщений: 42
А тут вы не смотрели зеркала https://komsis.su/product-category/zerkalasantekhnika/ ? Здесь очень много моделей. Мне кажется, в настоящий момент вам стоит просмотреть те зеркала, которые есть у них в наличии. Тогда можно будет понимать подходит вам их ассортимент или стоит еще поискать что-то подходящее в других аналогичных магазинах.
-
- Всего сообщений: 1042
Зеркало на заказ позволяет получить изделие, согласно индивидуальным размерам заказчика. Оно может иметь классическую форму или быть выполнено по самым креативным эскизам. Наличие собственной производственной базы позволяет изготовить зеркало в кратчайшие сроки и по приемлемой стоимости. А дизайнеры выполнят дизайн проект, который идеально впишется в интерьер заказчика. Обращайтесь в компании RV Glass.
-