Где заказать качественное зеркало?Беседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
crowl
Всего сообщений: 431
 Где заказать качественное зеркало?

Сообщение crowl »

Дорого ли сейчас будет стоить зеркало с подсветкой?
Реклама
cruz
Всего сообщений: 412
 Re: Где заказать качественное зеркало?

Сообщение cruz »

Приветствую, ну вообще есть достаточно много интересных предложений и все они по разной цене, поэтому я крайне сомневаюсь, что кто-то вам скинет универсальный ценник. Поэтому я тебе могу порекомендовать не тратить свое время и посмотреть самостоятельно цену зеркала с подсветкой на сайте проверенной компании "ЗеркалоСПБ". На сайте достаточно большой ассортимент представлен, поэтому я уверен на все сто процентов, что вы уж точно сможете выбрать для себя оптимальный вариант. Удачи!
alex.buzin
Всего сообщений: 1042
 Re: Где заказать качественное зеркало?

Сообщение alex.buzin »

Я рекомендую компанию Stekloff, если вы хотите заказать зеркало в СПб - https://stekloff.spb.ru/catalog/zerkala-na-zakaz/. Изготовление зеркал на заказ - их специализация. Они предлагают широкий ассортимент продукции, включая влагостойкие зеркала на основе серебра, декоративные и цветные зеркала, а также большие зеркала для шкафов-купе и маленьких помещений.

Команда профессионалов Stekloff выполнит резку и обработку стекла на новейшем оборудовании, а также осуществит монтаж стеклянных конструкций любой сложности. Они гарантируют точность реализации проекта и выполнение работы в установленные сроки.

Услуги включают замеры, изготовление и доставку готовой продукции до указанного адреса. Типовые модели могут быть доставлены уже в день заказа, индивидуальное производство займет до 7 дней в зависимости от сложности и объема заказа. Компания изготавливает зеркала для различных помещений, включая прихожие, ванные комнаты и спальни, а также могут предложить изделия со сложными геометрическими формами.
Ответить Пред. темаСлед. тема