Собираюсь менять окнаОкна, профили, остекление

Окна: пластиковые и деревянные. Изготовление, расчет, установка и технологии монтажа пластиковых и деревянных окон. Стеклопакеты, евроокна, профили окон, ПВХ. Остекление окон и балконов
Автор темы
Жорик
Всего сообщений: 224
 Собираюсь менять окна

Сообщение Жорик »

Доброго времени суток) Собираюсь менять окна в загородном доме в Казани на металлопластиковые. Говорят, есть утепленные окна. Какие особенности учесть при выборе и установке?
Реклама
Moredesmi
Всего сообщений: 82
 Re: Собираюсь менять окна

Сообщение Moredesmi »

Окна сейчас все современные с энергосберегающими технологиями. При выборе обратите внимание на трёхкамерные стеклопакеты, они эффективны в удержании тепла. Я заказывал пластиковые окна в Казани с установкой вот здесь https://bikservis.com/osteklenie/plastikovye-okna/ . Важно учитывать размеры проемов и правильно выбирать профиль.
Брендон
Всего сообщений: 215

Сообщение Брендон »

Точно, трёхкамерные стеклопакеты – отличный выбор. Также важна правильная установка. Обратите внимание на профессионализм монтажников.
Medved
Всего сообщений: 209

Сообщение Medved »

Вариантов с окнами много, но при установке металлопластиковых окон у меня возникли проблемы – откосы начали мокнуть, и появилась плесень. Удостоверьтесь в качестве установки и возможностях вентиляции перед выбором окон.
Малиновский Артём
Всего сообщений: 109

Сообщение Малиновский Артём »

Я тоже недавно думал о том, чтоб окна менять так как они начали сильно сквозить. Но хорошо что не сделал этого, так как вся проблема была в старых резинках! По итогу просто разобрался как это сделать и обратился к профи за такой услугой. Замена резинок на пластиковых окнах цена вышла совсем невысокой и колоссальную сумму денег я сэкономил. Ставить новые окна куда дороже....
Birma
Всего сообщений: 18

Сообщение Birma »

Правильно решили менять окна на металлопластик, теперь это выгодно, стильно и красиво. Ну а раз решили менять окна во всех комнатах, то вам точно понадобятся и рулонные шторы и жалюзи. Мы заказывали рулонные шторы в гостиную в Акмэ https://acmedecor.ru/shtory-v-gostinuyu/ и нужно сказать, что очень хороший выбор штор и жалюзи в этой компании, шьют на заказ по вашим меркам, а замерщика можно вызвать бесплатно с образцами тканей. Заказ доставляют в сроки, отличный сервис, очень удобно.
Ответить Пред. темаСлед. тема