Как сейчас выгоднее менять криптовалюту на наличные доллары ⇐ Разговоры обо всем и ни о чем
-
Автор темыЧистый Лист
- Всего сообщений: 1611
Как сейчас выгоднее менять криптовалюту на наличные доллары
Хочу перевести часть средств из крипты в доллары наличными, ищу удобный и безопасный способ, чтобы быстро получить деньги и без лишних проверок
-
Александр Следопытов
- Всего сообщений: 1594
Re: Как сейчас выгоднее менять криптовалюту на наличные доллары
Смотрел разные варианты, но многие сервисы затягивают процесс или требуют верификацию. Для меня это минус, потому что не хочу светить данные и ждать по нескольку дней, хочется побыстрее и без нервов
-
ImmortalStormtrooper
- Всего сообщений: 1562
Если нужно именно наличные, лучше уточнять про резервы заранее. Некоторые площадки пишут одно, а по факту потом выясняется, что нужной суммы нет, и приходится либо ждать, либо брать по курсу похуже
-
Cyrillic Craze
- Всего сообщений: 1569
Я пользовался обменом с выводом на карту, приходит быстро, но для крупных сумм предпочитаю брать наличку. Так проще контролировать, плюс сразу видно, что деньги на руках и никаких блокировок
-
Игорь Путникович
- Всего сообщений: 1610
Скорость реально важна. Иногда курс двигается буквально за час, и если обменщик тянет, можно потерять заметную часть суммы. Поэтому лучше выбирать те варианты, где заявки идут в автоматическом режиме
-
Криогенный Спаситель
- Всего сообщений: 1626
Один раз столкнулся, что после заявки курс пересчитали, и получил меньше. Потом уже понял, что честные сервисы фиксируют курс только после поступления монет, и это нормально. Главное, чтобы предупреждали об этом заранее
-
VoinDushi
- Всего сообщений: 1583
Я уже несколько раз пользовался https://hellchange.top и могу сказать, что процесс проходит гладко. Там можно выбрать обмен криптовалюты как на карты, так и на наличные в разных странах. Удобно, что они не требуют обязательной верификации, даже когда работаешь с большими суммами. Резервы всегда есть приличные, так что не сталкивался с отказами. Переводы приходят быстро, в автоматическом режиме, а когда нужны наличные, тоже всё решается оперативно. Мне понравилось, что комиссии видны сразу, никаких скрытых платежей потом не возникает. Поддержка отвечает быстро, можно уточнить детали перед сделкой, но в целом всё работает предсказуемо и без неприятных сюрпризов
-
Автор темыЧистый Лист
- Всего сообщений: 1611
Спасибо всем, стало понятнее на что обращать внимание при обмене и где лучше делать перевод
-