Посоветуйте пиццу ⇐ Рецепты форума
-
Автор темыMedved
- Всего сообщений: 209
Посоветуйте пиццу
Привет! Порекомендуй, пожалуйста, хорошую пиццерию в Питере. Собираемся заказать на день рождения дочери, и хотим, чтобы выбор был разнообразным и вкусным для всей семьи.
-
- Всего сообщений: 82
Re: Посоветуйте пиццу
Могу вам посоветовать нашу любимую пиццу Мафия в СПБ – https://3332222.ru/menu/picca/ Там большой выбор пицц, у нас в семье пять человек, и каждый заказывает свою. Мои дети например, любят пиццу с ананасами и курицей - гавайскую и Маргариту, их и советую заказать детям. Мы там постоянные клиенты, на каждые воскресные посиделки мы обязательно к столу заказываем пиццы.
Последний раз редактировалось Moredesmi 25 ноя 2023, 15:20, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 200
Подтверждаю, заказ пиццы на день рождения детей – отличная идея! Последние годы я предпочитаю проводить праздники в кафе или пиццериях. Это существенно облегчает жизнь после веселья, ведь дома уборка и мытье посуды могут быть настоящим испытанием.
-
- Всего сообщений: 224
Присоединяюсь к рекомендациям! Вкусная пицца на празднике – всегда отличная идея. Даже в будние дни, чтобы порадовать себя и коллег на работе, я заказываю пиццу и бургеры. Обычно у нас такие пятничные посиделки на работе. Это очень сплочает коллектив.
-