Где заказать пиццу ⇐ Рецепты форума
-
Автор темыЖорик
- Всего сообщений: 224
Где заказать пиццу
Народ, где в Одинцово можно заказать вкусную и горячую пиццу с доставкой? Какую лучше всего выбрать? Я в Одинцово переехал недавно, и еще не знаю что и где. Надеюсь на ваши советы.
-
- Всего сообщений: 82
Re: Где заказать пиццу
О, да! У нас свой фаворит – это пицца Пятница- https://pizza5nizza.ru/. Открою вам секрет: их пицца просто бомба! Впервые попробовали как-то случайно, а теперь это наше постоянное место. Главное, не проходите мимо гавайской! Вот эта комбинация ананасов, ветчины и сыра - волшебство в каждом кусочке. И еще мы заказываем картошку по ирландски.
-
- Всего сообщений: 209
Я вам советую пиццерию Домино , обязательно закажите пиццу - четыре сезона. Там курица, ветчина, колбаса и морепродукты. Серьезно, это как взрыв вкуса, разнообразие текстур и впечатлений.
-
- Всего сообщений: 200
Ну и, кстати, если вы в поиске чего-то нового, то рекомендую обратить внимание на пиццу Конус. Мы в нашем городе у них заказываем - это как кулинарное приключение. Разные сочетания ингредиентов, но всегда вкусно и необычно. Обязательно попробуйте!
-
- Всего сообщений: 1042
Додо пицца есть в Одинцово, как и в других городах. Вы можете выгодно заказать вкусную пиццу по выгодным ценам с доставкой или в пиццерию. Программа лояльности очень привлекательная, полно скидок и акций.
-
- Всего сообщений: 228
Недавно удалось попробовать пиццу вкусную на мясных коржах https://xn--80aplmj6aa1e.xn--p1ai/ Не думал, что кто-то сможет меня так удивить. Вкусная и сытная, цена недорогая. Я нигде больше такой пиццы не ел, снова захотел от воспоминаний.
-