Хочу пиццу ⇐ Рецепты форума
-
Автор темыБарибал
- Всего сообщений: 200
Хочу пиццу
Привет всем! Хочу попробовать заказать что-то новое из еды на дом. Последнее время мы на ужин едим суши, но мне они не лезут, мой желудок требует пиццу. Порекомендуйте в СПБ хорошую пиццерию с доставкой.
-
- Всего сообщений: 224
Re: Хочу пиццу
Раньше я тоже заказывал много суши, и они со временем тоже приелись. Мы с девушкой последнее время подсели на пиццу из Пицца Мафия https://3332222.ru/menu/picca/ Пицца у них действительно самая вкусная в СПБ, и много разных видов. И доставка после заказа, очень быстрая, что приятно удивляет. А из десертов я последнее время заказываю их моти, очень вкусные, и не тяжелые на желудок.
-
- Всего сообщений: 209
Лично я заказываю на дом чаще шаурму. По моему мнению, она гораздо вкуснее пиццы и обладает более разнообразными вкусами. Попробуйте, возможно, вам тоже понравится. А из десертов я не изменяю классическому медовику.
-
- Всего сообщений: 215
Шаурму можно и самому приготовить, не спорю это вкусно. Но, честно говоря, вкусную пиццу все равно лучше заказать, особенно если вас уже немного утомили суши. Еще я обожаю Макдональс, их бигмак и картошку по-деревенски.
-