Где заказать пиццу ⇐ Беседка
-
Автор темыБарибал
- Всего сообщений: 200
Где заказать пиццу
Друзья, помогите, пожалуйста, найти хорошую пиццерию в Питере с доставкой. У меня скоро день рождения, но у нас бригада строительная и я хочу устроить праздник прямо на рабочем месте. Что посоветуете?
-
- Всего сообщений: 224
Re: Где заказать пиццу
Здорово, что вы хотите устроить праздник на стройке! Я рекомендую вам обратить внимание на Пиццу Мафию, их меню можно найти здесь https://3332222.ru/menu/picca/ . Они делают отличную пиццу, и я думаю, что она подойдет для такого случая. Просто заранее закажите, чтобы вам доставили горячую пиццу к обеду. Еще можно у них заказать напитки и десерт, тоже будет кстати.
-
- Всего сообщений: 209
Я тоже заказывал пиццу у них несколько раз, и она всегда была вкусной и горячей. Доставка обычно очень быстрая, что важно, если у вас короткий обеденный перерыв. Рекомендую попробовать пиццу с тунцом, она у них особенно вкусная.
-
- Всего сообщений: 215
Если у вас день рождения, то также порекомендую добавить к заказу пару порций их замечательных закусок, например, чесночный хлеб и картофель фри. Это сделает ваш обед еще вкуснее. Не забудьте сказать им о празднике, возможно, они смогут добавить какой-то бонус к заказу. Удачи!
-