Где выбрать газонокосилку для дачи ⇐ Газоны
-
Автор темыChemme
- Всего сообщений: 531
Где выбрать газонокосилку для дачи
С наступлением лета решили навести порядок на участке, и остро встал вопрос с покупкой надежной газонокосилки. Я начала искать модель, которая бы не только справится с большим объемом травы, но и не потребует от меня лишних усилий при работе. Я посмотрела какие есть газонокосилки https://runeco.ru/category/sadovaya-tekhnika/gazonokosilki/ в интернет-магазине «RUNECO», и выбрала модель Huter GLM-6.0ST в интернет-магазине RUNECO. Понравилось, что косилка мощная, самоходная, с возможностью мульчирования и вместительным мягким травосборником. Менеджеры быстро уточнили наличие и предложили доставку уже на следующий день. Курьер приехал вовремя, все аккуратно привезли, даже помогли занести. Работает газонокосилка отлично: справляется с высокой травой, удобно управляется, не глохнет и не дергается. Покупкой довольна на 100%, особенно радует, что можно регулировать высоту скашивания и не надо бегать за ней по участку. RUNECO оставили о себе очень положительное впечатление - хорошая техника, быстрая доставка и адекватные цены. Рекомендую.
-