Обустройство дачи. ⇐ Дачный туалет, душ
Обустройство дачи.
Скоро строительство дома на даче подходит к концу, теперь нужно подумать и об индивидуальных удобствах, то есть установить туалет. Подскажите, какой материал стоит для этого приобрести, чтобы не особо тратиться на его строительство? Москва.
-
- Всего сообщений: 2
Re: Обустройство дачи.
Я эту проблему решил быстро! По совету старшего брата (он у меня технарь и с его мнением считаюсь не только я), нашел компанию ТОПОЛ-ЭКО с их септиками ТОПАС. Вернее это не септики, а биологически очистные станции со своими микробами, аэрацией и еще чем-то... Меня в офисе сразу предупредили, что в унитаз можно писать и какать, но не бросать туда разную хрень: (остатки пищи, обрезки, огрызки, мусор). Смонтировали они этот туалет дней за десять, пользуемся уже четвертый месяц, никакого запаха нет. Пока доволен.
-
- Всего сообщений: 8
Re: Обустройство дачи.
У нас на даче за пару лет нашего отсутствия столько мусора накопилось - что я даже и передать не могу. Пришлось даже оптом покупать мешки для мусора 120 литров https://meshki-optom-ulyanovsk.ru/catal ... 20-litrov/, чтоб все упаковать. Ну а потом еще и газель заказывать. В общем, нельзя так было дачу запускать.
-
- Всего сообщений: 82
-
- Всего сообщений: 14
-