Ремонт в санузлеБеседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
Оукк
Всего сообщений: 159
 Ремонт в санузле

Сообщение Оукк »

Хочу сделать ремонт в санузле в своей квартире в Москве - поменять коммуникации, плитку и поставить новую мебeль - тумбу с раковиной, шкафчик и зеркало. Кто мне может с этим помочь и во сколько такой локальный ремонт обойдется?
Последний раз редактировалось Оукк 26 янв 2024, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Вастилий
Всего сообщений: 135
 Re: Ремонт в санузле

Сообщение Вастилий »

Если не будете менять ванну на душевую кабину и менять места для водорозеток, то обойдется дешевле. В общем, проще говоря, если не поменяете местами унитаз и раковину, то без трусов не останетесь.
Francisko
Всего сообщений: 165

Сообщение Francisko »

Если Вас интересует, во сколько может обойтись ремонт санузла под ключ, то рекомендую посмотреть информацию вот на том сайте https://sanuzel-remont.ru/ Понятное дело, что в итоге стоимость может несколько отличаться от заявленной, но хотя бы порядок цифр и сроки ремонта Вам будут понятны, будет на что ориентироваться.
Макаронник
Всего сообщений: 147

Сообщение Макаронник »

Главное - выбирайте такой кафель, чтобы лет через 5-10 он не выглядел морально устаревшим. Потому что переделывать ремoнт в санузле каждый десяток лет как минимум очень накладно, я уж молчу о нервотрепке.
Силантьев
Всего сообщений: 104

Сообщение Силантьев »

Автор, мебель в ванную можно приобрести стандартную - есть интересные наборы, в которые входит тумба под раковину и пенал. Но при этом стоят они гораздо дешевле, чем мебель на заказ. А вот зеркало должно быть классным, тогда оно задаст настроение всему помещению. Кстати, посмотреть дизайнерские зеркала Вы можете вот по этой ссылке https://spirovdesign.ru/ Вдруг что-то понравится.
RemarkA
Всего сообщений: 62

Сообщение RemarkA »

Макаронник: 26 янв 2024, 18:54 Главное - выбирайте такой кафель, чтобы лет через 5-10 он не выглядел морально устаревшим. Потому что переделывать ремoнт в санузле каждый десяток лет как минимум очень накладно, я уж молчу о нервотрепке.
Ну вот меня как раз сейчас больше всего и волнует выбор плитки в ванную. Какую выбрать? Рисунок, производитель и т.п? И где в Москве цены на нее самые выгодные?
norvegian
Всего сообщений: 50

Сообщение norvegian »

Большой выбор плитки сейчас в магазине Керамический бум. Мы у них покупали испанскую плитку Vives. Мне она очень понравилась сразу, и у них разные коллекции есть http://ceraboom.ru/catalog/search.php?q ... 1%81%D0%BA. Плитка шикарная. Но если не нравится именно эта, то в каталоге у них представлены и другие производители, и подешевле, и подороже. Может что-то заинтересует
Ответить Пред. темаСлед. тема