Ремонт в санузлеСтроительные и отделочные материалы

Стройматериалы: лесо- и пиломатериалы, строительные смеси, бетон, кирпич, блоки, лакокрасочные материалы, обои, клеи, теплоизоляция, утеплители. Цены, технологии
Автор темы
Оукк
Всего сообщений: 159
 Ремонт в санузле

Сообщение Оукк »

Всем привет! Затеяли ремонт в санузле, хотим снять все устаревшее, заменить плитку, сделать теплый пол и вместо старой чугунной ванны поставить душевую кабину. Подскажите, какие материалы сейчас актуальны и где смотреть их в Московской области?
Реклама
Francisko
Всего сообщений: 165
 Re: Ремонт в санузле

Сообщение Francisko »

Ну водяной теплый пол Вы там уже точно не сделаете, хотя лично мне он очень нравится. Тем не менее, у Вас вариант теперь только один - использование электрического теплого пола. Рекомендую Вам посмотреть фирму Калео, у нее отзывы на рынке весьма неплохие https://electricpol.ru/catalog/teplye-poly-CALEO/ А укладывать сами будете или наймете мастеров?
Рестарт
Всего сообщений: 108

Сообщение Рестарт »

А в санузле электрический пол даже лучше, чем водяной, так как он нагревается гораздо быстрее и вообще им удобнее управлять. По крайней мере, я бы делал себе только электропол.
Макаронник
Всего сообщений: 147

Сообщение Макаронник »

А у Вас будет душевой поддон или же дно душевого уголка будет выложено из плитки? В первом случае можно и без теплого пола обойтись, а во втором, конечно же, это будет очень большим бонусом, чтобы не становиться босыми ногами на холодную плитку.
Силантьев
Всего сообщений: 104

Сообщение Силантьев »

Ой, автор, только не берите плитку под мрамор - ее сейчас лепят просто везде, где только можно и буквально через несколько лет это уже будет неактуально. Присмотритесь лучше к плитке терраццо https://za-plitkoi.ru/catalog/plitka/ri ... erratstso/ Мне кажется, что такой рисунок вообще никогда не надоест. А вам нравится такой вариант?
Вастилий
Всего сообщений: 135

Сообщение Вастилий »

О, Силантьев, прикольная плитка, надо такую в кухне положить - на ней же по ходу даже через неделю после уборки мусора видно не будет. Это я со стороны практичного холостяка вам говорю :wink:
Гриндольф
Всего сообщений: 119

Сообщение Гриндольф »

Для душевой кабины лучше самостоятельно заказывать стекло нужной толщины и при необходимости с тонированным эффектом. Потому что в продаже достаточно часто встречаются варианты с очень тонким стеклом, что может быть опасно. Кстати, заказать листовое стекло в столице можно вот по этой ссылке https://www.romsteklo.ru/listovoe-steklo.php
Lukas
Всего сообщений: 57

Сообщение Lukas »

Хорошая плитка сегодня это не частое явление. Мне вот понравился этот магазин https://www.keramogranit.ru/brands/tau/travertino-tau/ Качество плитки на высшем уровне. Я уверен, что она прослужит мне долгие годы без потери своего внешнего вида.
alex.buzin
Всего сообщений: 1042

Сообщение alex.buzin »

Вы можете заказать перегородки из стекла и зеркала в ООО «Астрагласс». У компании собственное стекольное производство с 2002 года и более 350 наименований изделий из стекла и зеркала.
Ответить Пред. темаСлед. тема