Посоветуйте доставку пиццы. ⇐ Рецепты форума
-
Автор темыБрендон
- Всего сообщений: 215
Посоветуйте доставку пиццы.
Всем привет! У моего ребенка скоро день рождения, и мы решили провести его дома, пригласив много детей. Подскажите контакты пиццерии с доставкой в Питере?
-
- Всего сообщений: 82
Re: Посоветуйте доставку пиццы.
Я понимаю, что домашние празднования уютные, но, честно говоря, это может принести много хлопот. Я бы посоветовал рассмотреть вариант с игровым центром. Там дети замечательно развлекутся, и вам не придется беспокоиться о послепраздничной уборке. Если все же хотите сохранить праздник дома, то могу посоветовать заказать доставку пиццы на дом в СПБ вот тут https://3332222.ru/menu/picca/ . У них разнообразное меню, и доставка всегда вовремя. Это упростит вам жизнь и создаст праздничное настроение.
-
- Всего сообщений: 224
Недавно мы устраивали день рождения с лазерными боями, и это было просто веселье на полную катушку! Ребята получили массу удовольствия, и мы заказали пиццу на месте. Может, это станет отличным вариантом для вас?
-
- Всего сообщений: 200
Также стоит учесть, что современные дети часто заняты своими гаджетами. Возможно, вам не придется сталкиваться с избыточным шумом и волнениями. В любом случае, удачи в организации праздника!
-
- Всего сообщений: 64
А мы просто так часто на выходных заказываем пиццу на дом. Чаще всего это Додо пицца, у них вкуснее всего. Могу посоветовать их фирменную пиццу Додо, а еще мясную. И бургер пицца детям особенно понравилась. Я видела тут еще промокод скидочный на первый заказ пиццы в Додо https://vk.com/promocodi_pervii_zakaz, думаю, вам пригодится, вы ведь не одну будете заказывать
-