Посоветуйте доставку суши.Рецепты форума

В раздел принимаются любые вкусности - известные и не очень. Секреты дачников. Консервирование. Бутеры, салаты и все, что мы готовим сами или по советам друзей
Автор темы
Брендон
Всего сообщений: 215
 Посоветуйте доставку суши.

Сообщение Брендон »

Всем привет! Подскажи, где в Москве можно заказать вкусные суши с доставкой? Мы хотим устроить небольшие посиделки в офисе, и у нас есть девочки, которые любят суши.
Реклама
Moredesmi
Всего сообщений: 82
 Re: Посоветуйте доставку суши.

Сообщение Moredesmi »

Несмотря на любовь к ресторанным посиделкам, бывают моменты, когда хочется уютного вечера в офисе, своим коллективом, и всегда выручает доставка в офис. Я лично предпочитаю Sushi Wok https://sushiwok.ru/msk/ . Их суши всегда свежие, разнообразные и соответствуют самым изысканным вкусам. Если нужны рекомендации по конкретным блюдам, дай знать!
Жорик
Всего сообщений: 224

Сообщение Жорик »

Доставка еды на пике популярности. Разнообразные рестораны предлагают этот сервис. Попробуй воспользоваться приложениями, такими как Delivery Club или Яндекс.Еда. Там множество отзывов, чтобы выбрать лучшие варианты суши.
Medved
Всего сообщений: 209

Сообщение Medved »

Я суши не люблю, не понимаю их вкуса, предпочитаю заказывать бургер или шашлык с овощами. А вот моя жена посиделки без суши не представляет, очень их любит. Мы перепробовали разные доставки в Москве, и и больше всего ей нравится суши от Тануки, там всегда все свежее, и качественные продукты, говорит, что это сильно отражается на вкусе.
Ответить Пред. темаСлед. тема