Посоветуйте доставку суши. ⇐ Рецепты форума
-
Автор темыБрендон
- Всего сообщений: 215
Посоветуйте доставку суши.
Всем привет! Подскажи, где в Москве можно заказать вкусные суши с доставкой? Мы хотим устроить небольшие посиделки в офисе, и у нас есть девочки, которые любят суши.
-
- Всего сообщений: 82
Re: Посоветуйте доставку суши.
Несмотря на любовь к ресторанным посиделкам, бывают моменты, когда хочется уютного вечера в офисе, своим коллективом, и всегда выручает доставка в офис. Я лично предпочитаю Sushi Wok https://sushiwok.ru/msk/ . Их суши всегда свежие, разнообразные и соответствуют самым изысканным вкусам. Если нужны рекомендации по конкретным блюдам, дай знать!
-
- Всего сообщений: 224
Доставка еды на пике популярности. Разнообразные рестораны предлагают этот сервис. Попробуй воспользоваться приложениями, такими как Delivery Club или Яндекс.Еда. Там множество отзывов, чтобы выбрать лучшие варианты суши.
-
- Всего сообщений: 209
Я суши не люблю, не понимаю их вкуса, предпочитаю заказывать бургер или шашлык с овощами. А вот моя жена посиделки без суши не представляет, очень их любит. Мы перепробовали разные доставки в Москве, и и больше всего ей нравится суши от Тануки, там всегда все свежее, и качественные продукты, говорит, что это сильно отражается на вкусе.
-