Ищу хорошую доставку пиццы. ⇐ Рецепты форума
-
Автор темыMedved
- Всего сообщений: 209
Ищу хорошую доставку пиццы.
Привет, ребята! Недавно переехал в Питер и ищу хорошую пиццерию с вкусной пиццей, и доставкой дом. Кто что может порекомендовать? Какая ваша любимая пицца?
-
- Всего сообщений: 82
Re: Ищу хорошую доставку пиццы.
Я тоже живу в СПБ, и могу посоветовать попробовать пиццу Мафия, у них как раз есть доставка https://3332222.ru/menu/picca/ . У них действительно отличные варианты пиццы, и что здорово, у них есть не только пицца, но и другие блюда на выбор. Я часто заказываю у них, и всегда доволен. Особенно вкусная их пицца "Мексиканская" с острым перцем, а из десертов я обожаю их моти.
Последний раз редактировалось Moredesmi 14 ноя 2023, 16:11, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 215
А я большой любитель пиццы Папа Джонс, для меня это самая вкусная пицца. Вобще я сейчас стараюсь правильно питаться, и слежу за весом, и тренируюсь, но по воскресеньям от пиццы от Папа Джонс отказаться не могу.
-
- Всего сообщений: 224
Я, на самом деле, предпочитаю готовить пиццу сам из домашних продуктов. Это такой увлекательный процесс! Я делаю тесто сам, выбираю свежие ингредиенты и экспериментирую с разными сочетаниями начинки. Ничто не сравнится с ароматом свежей домашней пиццы! Если кому-то интересно, могу поделиться рецептом моей лучшей пиццы с грибами и луком.
-