Сорта и семена томатов ⇐ Огород
-
Автор темыzinaida.vatra
- Всего сообщений: 21
Сорта и семена томатов
Всем огородникам привет. Давайте обсудим выращивание овощей на огороде. Какие вы выращиваете и где покупаете семена -специализированные магазины, интернет? Какие сорта томатов посоветуете посадить -хочу свою рассаду вырастить.
-
- Всего сообщений: 82
Re: Сорта и семена томатов
Если огород большой, то можно выращивать все, что только существует-хоть по пару кустиков. Но у меня всего несколько грядок. Поэтому самое важное выбрала для себя-свекла, морковь, лук, зелень, томаты, огурцы, перцы и баклажаны.
-
- Всего сообщений: 17
Нужно сажать те овощи, которые у вас больше всего востребованы. Остальное можно покупать потому, что это не часто будет. Я делаю много закаток. Поэтому томаты и огурцы у меня есть всегда. Морковь и свекла-это тоже, много сею их. Перцы и баклажаны не сажаю. Лук на зелень, чеснок пару головок. Ну и картофель. Все семена покупаю в специализированном магазине.
-
- Всего сообщений: 14
Если хотите хороший урожай, то покупайте профессиональные семена овощей. Можно покупать в ФБ у девочек в группах по огородничеству-там продают по 10 семян. Но если вам нужно всего понемногу, то можно и в интернет-магазине купить семена томатов https://korolevsad.ru/купить-семена-томатов/ Там есть и другие овощи, но сорта томатов там хорошие-популярные среди огородников.
-