Где продают семена газона? ⇐ Беседка
-
Автор темыfilaret
- Всего сообщений: 97
Где продают семена газона?
Подскажите где в Москве можно купить семена газона? А то сейчас их практически ни у кого в наличии нет.
-
- Всего сообщений: 104
Re: Где продают семена газона?
Да в Москве вообще много мест где есть сейчас семена газона... Странно что у вас не получается их найти. Видимо не там ищете....
-
- Всего сообщений: 90
По адресу Москва, ул. Складочная, д. 1, корп. 18, оф. 20-2 находится компания под названием Ростокгруп, которая занимается продажей различных семян, в том числе и семян газона. Там разный газон вообще продаётся, думаю с тем какой газон именно выбрать - вы сами решите. Но если что - спрашивайте, не стесняйтесь.
-
- Всего сообщений: 159
меня дерево красивое было, так что я просто установил качели, купил детскую площадку и все это дело в газон закатал. Вот
реально шикарно получилось. С газоном кстати сказать мне помогли и рекомендую вам тоже посмотреть данную компанию.
Газон для участка https://terion-spb.ru/services/ustroystvo-gazonov/ купить тут можете недорого и рассмотрите их портфолио
сейчас. Уверен вот на все сто, что таким газоном вы точно останетесь довольны и он могу дать гарантии будет сочный и точно
не пожелтеет, не завянет. Я лично уже несколько раз обращался к ним и всем доволен.
Я себе когда дом купил, то сразуже отказался от огорода, на него времени, сил да и денег всегда много уходить. На участке у
меня дерево красивое было, так что я просто установил качели, купил детскую площадку и все это дело в газон закатал. Вот
реально шикарно получилось. С газоном кстати сказать мне помогли и рекомендую вам тоже посмотреть данную компанию.
Газон для участка https://terion-spb.ru/services/ustroystvo-gazonov/ купить тут можете недорого и рассмотрите их портфолио
сейчас. Уверен вот на все сто, что таким газоном вы точно останетесь довольны и он могу дать гарантии будет сочный и точно
не пожелтеет, не завянет. Я лично уже несколько раз обращался к ним и всем доволен.

-
- Всего сообщений: 8
-