Покупка квартиры ⇐ Общие вопросы строительства и ремонта
-
Автор темыEugene
- Всего сообщений: 138
Покупка квартиры
Я стал задумываться над тем, чтобы купить квартиру свою, а не снимать ее. Реально ли сейчас найти нормальное жилье в Уфе или нет?
-
- Всего сообщений: 141
Re: Покупка квартиры
Вы сейчас без проблем можете купить квартиру от застройщика в ипотеку. Варианты можете вот тут рассмотреть https://1trest.ru/objects/ipoteka . Только надо подумать для начала и ответить самому себе на вопрос - а оно вам надо и есть ли у вас возможность? Если ответ положительный, то можно смело покупать квартиру.
-
- Всего сообщений: 137
Не самое лучше время вы выбрали для того чтобы покупать себе недвижимость. Ведь цены не стабильны из-за ситуации и ставки процентные меняются постоянно.
-
- Всего сообщений: 116
Так никогда не будет самого подходящего времени для такой покупки. Всегда какие-то проблемы и кризисы случаются, так что не стоит откалывать то что можно сделать сейчас.
-
- Всего сообщений: 1042
-
- Всего сообщений: 195
Это да, сейчас с деньгами у многих напряг. Но есть разные способы покупки квартиры.
-
- Всего сообщений: 138
И вы правильно говорите, у всех есть шанс на покупку квартиры. На самом деле, накопить на нее почти нереально, учитывая то, какая средняя зп у нас. Но ипотеку взять вполне возможно, многие так делают. Я вот, на m2.ru посмотрела программы по ипотеке и выбрала ту, что подходит для меня. Можете тоже так сделать. По сути, ваша мечта в двух шагах от вас.
-
- Всего сообщений: 147
Квартира на сутки может пригодиться в самый неожиданный момент, я это понял давно, так что всегда держу на примете некоторые варианты недвижимости. У них https://kvartirka.by/ полно квартир, есть объявления самые свежие и вы можете торопиться получить тут предложения. Заходите на сайт, получите консультацию.
-