Покупка квартиры ⇐ Разговоры обо всем и ни о чем
-
Автор темыMedved
- Всего сообщений: 209
Покупка квартиры
Привет, ребята! Ищу квартиру в Благовещенске, семья у нас большая, так что думаю, что двушка мне минимум нужна. Какие у вас мысли по этому поводу? Еще думаю, на что обращать внимание, на новострой или вторичный жилой фонд?
-
- Всего сообщений: 200
Re: Покупка квартиры
Полностью с вами согласен. У нас тоже семья немаленькая, и когда выбирали квартиру в Благовещенске, то купили трехкомнатную квартиру, чем больше места, тем уютнее, особенно с детьми. Вот тут, например, можно посмотреть варианты застройщика «АНК» https://anksk.ru/apartments/3-room/ Они предлагают современные дома с удобной планировкой и развитой инфраструктурой.
-
- Всего сообщений: 82
Я бы посоветовал рассмотреть вариант с частным домом и своим двором. Это не только просторнее, но и создает больше возможностей для семейных мероприятий. К тому же, свой двор - это всегда плюс для детей.
-
- Всего сообщений: 224
Но стоит помнить, что в доме всегда есть работа. Ты постоянно что-то делаешь, ремонт, уборка, садовые работы. Если готов к этому, то, конечно, частный дом- отличный вариант. Но нужно учитывать и этот аспект. Есть люди, которым в квартире жить удобнее и проще.
-