Покупка квартирыБеседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
Рестарт
Всего сообщений: 108
 Покупка квартиры

Сообщение Рестарт »

Всем привет! Мы планируем приобрести квартиру в Москве, бюджет у нас не особо большой, до 4 миллионов (это деньги с учетом будущей продажи старой хрущевки на окраине). И чтобы метро, а также садик и школа были в пешей доступности. Что посоветуете посмотреть?
Последний раз редактировалось Рестарт 05 июл 2023, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Силантьев
Всего сообщений: 104
 Re: Покупка квартиры

Сообщение Силантьев »

Сколько комнат Вы хотите получить за эти деньги? если Вас интересует сади и школа, то уже есть или планируется как минимум один ребенок, значит, студия уже не подходит. Однушка или двушка?
Francisko
Всего сообщений: 165

Сообщение Francisko »

Посмотрите жилой квартал Life-Лазаревское https://mapestate.ru/gk/297/kvartal-life-lazarevskoe Там есть варианты на Ваш бюджет. А еще лично мне понравилось то, что рядом озеро, я воду просто обожаю. Нужно только уточнить, можно ли там купаться или это скорее декоративный элемент окружающего ландшафта. Эх, если еще и окна на воду будут выходить...
Вастилий
Всего сообщений: 135

Сообщение Вастилий »

А ипотеку Вы принципиально не рассматриваете? Может быть, есть смысл увеличить бюджет и смотреть сразу квартиру с большой площадью, чтобы потом снова не заниматься вопросами продажи и покупки...
Гриндольф
Всего сообщений: 119

Сообщение Гриндольф »

Если у Вас бюджет именно такой и выше головы прыгнуть не удастся, то вот здесь вы можете посмотреть, какую квартиру можно купить за 4 млн рублей https://novostroycity.ru/kvartiry-v-nov ... ah/4000000 Мне лично некоторые варианты очень понравились, но у меня требования несколько другие к недвижимости, поэтому нет смысла их озвучивать.
Макаронник
Всего сообщений: 147

Сообщение Макаронник »

Вастилий: 05 июл 2023, 09:49 А ипотеку Вы принципиально не рассматриваете? Может быть, есть смысл увеличить бюджет и смотреть сразу квартиру с большой площадью, чтобы потом снова не заниматься вопросами продажи и покупки...
Я бы тоже с ипотекой не связывался. Основная причина в том, что после покупки в квартире нужно будет много чего заменить и освежить, деньги и так будут утекать рекой, а тут еще и ипотеку оплачивать - у меня пупок развяжется.
Оукк
Всего сообщений: 159

Сообщение Оукк »

О, так у Вас в собственности имеется недвижимость в старом жилищном фонде в столице Вы знаете, а Вам ее и вовсе не обязательно продавать, а можно обменять с доплатой на новую. Если никогда не слышали о программе Трейд Ин для квартир, то в Москве узнать об этом можно вот здесь https://sevensuns.ru/trade-in/ Ну что, заинтересовались?
Ответить Пред. темаСлед. тема