Облагородить цоколь дома ⇐ Фасады и фасадные материалы
-
Автор темыБрендон
- Всего сообщений: 215
Облагородить цоколь дома
Я решил заняться утеплением дома, для утепления я выбрал пенополистирол, и по цоколю думаю облагородить его либо гранитом, либо камнем - дикарем. Что посоветуете? Какой материал лучше выбрать? И где в Питере хороший ассортимент таких материалов?
Последний раз редактировалось Брендон 06 ноя 2023, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 209
Re: Облагородить цоколь дома
Дикарь уже не так популярен, хотя некоторым он все равно нравится. Я же решил облагородить цоколь гранитной плиткой, дом стал на порядок лучше смотреться. Гранит выглядит шикарно, прочен и долговечен. Если интересует, вот здесь можно сделать гранитную плитку на заказ https://jamstone.ru/__granit/granitnaya-plitka/ .
-
- Всего сообщений: 224
Я в своем доме использовал доску с обжигом, по типу корабельной получилось. Это придает цоколю интересный морской стиль, и это выглядит довольно необычно. К тому же, дерево придает уют и теплоту.
-
- Всего сообщений: 200
Важно не только сделать красиво, но и правильно утеплить цоколь. Не стоит забывать о защите от влаги и холода. Если утепление неправильно выполнено, даже самый красивый цоколь не спасет от проблем в будущем. Важно найти баланс между эстетикой и функциональностью.
-
- Всего сообщений: 37
-