Лестница в цоколь ⇐ Лестничные конструкции
-
Автор темыГриндольф
- Всего сообщений: 119
Лестница в цоколь
Здравствуйте, форумчане! Из какого материала лучше всего сделать ступени и перила лестницы в цокольный этаж, если мы боимся, что там может быть сыровато? Живем в Сарапуле если что.
-
- Всего сообщений: 165
Re: Лестница в цоколь
Мне кажется, Вам стоило бы в первую очередь как-то решать проблемы с сыростью, если Вы так опасаетесь, что она будет... Ну а потом уже будете думать о лестницах.
-
- Всего сообщений: 135
Если бы я был на Вашем месте, то лично я бы сделал в цокольный этаж полностью бетонную лестницу, поскольку она совершенно не боится высокой влажности. Или у Вас уже готов каркас?
-
- Всего сообщений: 147
Если само основание этой лестницы уже готово, то ступени и перила рекомендую Вам сделать из террасной доски из ДПК. Этот материал совершенно не боится сырости, так что сможете быть спокойны по поводу своей лестницы. Кстати, в Сарапуле купить его можно будет вот по этой ссылке https://sarapul.woodgrand.ru/
-
- Всего сообщений: 126
Для уличных лестниц лучше всего ДПК подходит. Я как раз хочу такую сделать в дом. Ищу надежных поставщиков в Питере.
-
- Всего сообщений: 85
Я хочу поделиться своим опытом выбора лестницы. Нам нужна была качественная и надежная уличная лестницa для дома. После некоторых исследований рынка мы обратились в компанию "Лестница на металле", чтобы заказать лестницу из ДПК https://lestnica-na-metalle.ru/ulichnye_dpk . Мы были очень довольны качеством лестницы - она оказалась достаточно крепкой, долговечной и прочной, что особенно важно для использования на улице. Также важно, что эта лестницa легко поддается уходу, отлично противостоит воздействию солнца и дождя, не скользит и не трескается со временем.
-
- Всего сообщений: 249
Для отмены решения суда и назначения повторной судебной экспертизы в судебном процессе рекомендую обратиться в ООО «Организацию независимой помощи обществу».
Опытные судебные эксперты. Сделал рецензию на судебную экспертизу. Также в организации подготовили правовую позицию для допроса судебного эксперта.
Опытные судебные эксперты. Сделал рецензию на судебную экспертизу. Также в организации подготовили правовую позицию для допроса судебного эксперта.
-