Лестница в цокольЛестничные конструкции

Проектирование, расчет и монтаж лестниц для дачи, дома и квартиры. Монолитные, сборные, модульные и складные конструкции. Деревянные, каменные, металлические и комбинированные лестницы. Конструктивные элементы: ступени, перила, поручни, балясины, лестничные площадки и ограждения для лестниц. Обсуждение вопросов программного обеспечения для проектирования
Автор темы
Гриндольф
Всего сообщений: 119
 Лестница в цоколь

Сообщение Гриндольф »

Здравствуйте, форумчане! Из какого материала лучше всего сделать ступени и перила лестницы в цокольный этаж, если мы боимся, что там может быть сыровато? Живем в Сарапуле если что.
Реклама
Francisko
Всего сообщений: 165
 Re: Лестница в цоколь

Сообщение Francisko »

Мне кажется, Вам стоило бы в первую очередь как-то решать проблемы с сыростью, если Вы так опасаетесь, что она будет... Ну а потом уже будете думать о лестницах.
Вастилий
Всего сообщений: 135

Сообщение Вастилий »

Если бы я был на Вашем месте, то лично я бы сделал в цокольный этаж полностью бетонную лестницу, поскольку она совершенно не боится высокой влажности. Или у Вас уже готов каркас?
Макаронник
Всего сообщений: 147

Сообщение Макаронник »

Если само основание этой лестницы уже готово, то ступени и перила рекомендую Вам сделать из террасной доски из ДПК. Этот материал совершенно не боится сырости, так что сможете быть спокойны по поводу своей лестницы. Кстати, в Сарапуле купить его можно будет вот по этой ссылке https://sarapul.woodgrand.ru/
Farmin
Всего сообщений: 126

Сообщение Farmin »

Для уличных лестниц лучше всего ДПК подходит. Я как раз хочу такую сделать в дом. Ищу надежных поставщиков в Питере.
Velena
Всего сообщений: 85

Сообщение Velena »

Farmin: 15 апр 2023, 12:11 Для уличных лестниц лучше всего ДПК подходит. Я как раз хочу такую сделать в дом. Ищу надежных поставщиков в Питере.
Я хочу поделиться своим опытом выбора лестницы. Нам нужна была качественная и надежная уличная лестницa для дома. После некоторых исследований рынка мы обратились в компанию "Лестница на металле", чтобы заказать лестницу из ДПК https://lestnica-na-metalle.ru/ulichnye_dpk . Мы были очень довольны качеством лестницы - она оказалась достаточно крепкой, долговечной и прочной, что особенно важно для использования на улице. Также важно, что эта лестницa легко поддается уходу, отлично противостоит воздействию солнца и дождя, не скользит и не трескается со временем.
onpo
Всего сообщений: 249

Сообщение onpo »

Для отмены решения суда и назначения повторной судебной экспертизы в судебном процессе рекомендую обратиться в ООО «Организацию независимой помощи обществу».
Опытные судебные эксперты. Сделал рецензию на судебную экспертизу. Также в организации подготовили правовую позицию для допроса судебного эксперта.
Ответить Пред. темаСлед. тема