Есть вопрос на счёт забораЗаборы и ограждения

Обсуждаем возведение заборов и других ограждений
Автор темы
Bunny
Всего сообщений: 22
 Есть вопрос на счёт забора

Сообщение Bunny »

Пару лет назад построили мне дачу недалеко от Биробиджана. После стройки я на скорую руку соорудил что-то похожее на забор из досок. Но там и одна доска более новая, вторая прогнившая. В общем делал из сборной солянки. И пора бы это всё уже заменить на что-то более приглядное. А на что посоветуете?
Реклама
Shagrath
Всего сообщений: 20
 Re: Есть вопрос на счёт забора

Сообщение Shagrath »

Ну так купите нормальную древесину и соорудите из неё забор, в чём проблема? Понятное дело, что если половина забора из гнилой доски, то смотреться это будет не очень. У меня забор из нового деревянного штакетника, целиком и полностью устраивает.
Oliv
Всего сообщений: 55

Сообщение Oliv »

Очень люблю дерево, его текстуру, его структуру, даже его запах. Но так не люблю то, что за ним нужен постоянный уход, чтобы оно быстро не гнило. Поэтому и стал искать альтернативу, когда у себя на участке захотел сделать красивый забор. И решил в итоге взять заборную доску из ДПК в Биробиджане тут https://birobidzhan.woodgrand.ru/katalo ... ka-iz-dpk/. Как раз такой материал, который мне был и нужен. Очень похож на дерево, но не боится, ни дождей, ни солнца, ни мороза, ни каких-либо насекомых. Потому и обрабатывать ничем даже не надо. Будет и так долго стоять и не терять своего вида и своих свойств.
Therion
Всего сообщений: 16

Сообщение Therion »

Как по мне, то красивее будет сделать какой-нибудь комбинированный забор. Взять сделать, к примеру, фундамент и столбики из кирпича, а вот секции из ДПК того же. Ну или деревянного штакетника, если не лень будет играться с обработкой.
Ответить Пред. темаСлед. тема