Вопрос про установку забора на даче ⇐ Другие постройки на участке
-
Автор темыSweets
- Всего сообщений: 43
Вопрос про установку забора на даче
Делаем с семьей ремонт летнего дома у себя на даче, заодно решили обнести участок новым забором. В планах установить металлический забор из евроштакетника, начали изучать рынок, предложений, конечно, множество, но хочется подобрать оптимальный вариант по цене-качеству. Друзья, можете что-то посоветовать?
-
- Всего сообщений: 34
Re: Вопрос про установку забора на даче
Приветствую. Я в прошлом году закончил наконец-то строительство загородного дома, забор заказывал в компании «Проф-заборы». В целом могу этих ребят порекомендовать, от момента заказа, до готового, смонтированного забора прошло не больше недели, по качеству тоже нареканий нет. Если вы хотите заказать забор металлический в Москве, то смотрите на их сайте - https://prof-zabory.ru/metallicheskie-zabory .
-
- Всего сообщений: 7
Тоже сейчас выбираю материал для строительства забора, для меня важно чтобы забор должен быть долговечным и устойчивым к погодным условиям.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Хотелось бы уточни по материалу ДПК. Какие особенности ухода за забором из ДПК? Нужно ли его красить или покрывать лаком?
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Хотелось бы уточни по материалу ДПК. Какие особенности ухода за забором из ДПК? Нужно ли его красить или покрывать лаком?
-
- Всего сообщений: 195
Как вариант, вы можете уточнить сколько обойдется забор из ДПК в компании Woodgrand. У них в продаже качественная заборная доска в Шадринске . Сам недавно строил забор и делал у них заказ, остался очень доволен выбором.
-