Надо с забором что-то делать ⇐ Заборы и ограждения
-
Автор темыShagrath
- Всего сообщений: 20
Надо с забором что-то делать
Забрали родителей к себе в Арзамас. А то они у нас далековато жили в Сибири и уже не молодые сами по себе, надо чтоб кто-то смотрел за ними иногда. Да и ездить проблематично и им к нам, и нам к ним. Но в городе жить они не привыкли, поэтому взяли им уютный домик за городом. Сам дом даже в превосходном состоянии, а вот забором давно никто не занимался. Он сгнил уже основательно. Вот думаю поставить новый, но никак не определюсь из какого материала. Отец говорит, мол, поставь ты тот штакетник деревянный, а я как-то сомневаюсь. Что бы вы порекомендовали?
-
- Всего сообщений: 16
Re: Надо с забором что-то делать
В чём-то отец и прав. На их век деревянного забора хватит, думаю. А вы потом если домом этим пользоваться не будете, продадите и пусть следующий хозяин думает, что с ним делать, с тем забором.
-
- Всего сообщений: 55
Деревянный забор - это лишняя морока для родителей. Его надо ведь каждый год либо красить, либо покрывать лаком, чтоб он стоял пару десятков лет. И как-то лучше оградить родителей от такой заботы о заборе. И взять что-то такое, что вообще обрабатывать не надо. Взять, к примеру, тот же ДПК. Из него сделал забор и он будет стоять пока вам самим он не надоест. Да и мало ли, когда-нибудь сами в тот дом захотите переехать. И забор уже будет готовый и ничего с ним делать не надо будет. Можете взять ту же заборную доску из ДПК в Арзамасе здесь https://arzamas.woodgrand.ru/katalog/za ... ka-iz-dpk/. И сделать вашим родителям забор из неё. Да и стоит она немногим дороже чем деревянная заборная доска.
-
- Всего сообщений: 22
Про ДПК читал, что материал очень долговечный и надёжный. Не гниёт, не ссыхается, не проламывается. И я вот на следующий год задумал себе тоже хороший ремонт возле дома. Планирую и полы на террасе перестелить и использовать для этого ДПК, и тот же забор сделать из него же.
-