Разговоры обо всем и ни о чем«Красный» педофил и другие уголовники в стане КПРФ в Коми

В этом разделе будут размещаться темы, перенесенные из профильных разделов в том случае, если разговоры отклонились от темы
Автор темы
pa5obolev
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 17.07.2020
Откуда: Ухта
 «Красный» педофил и другие уголовники в стане КПРФ в Коми

Сообщение pa5obolev »

Мы привыкли, что в последнее время политики и депутаты попадают в курьезные ситуации. Порой доходит до эффектных ляпов, которые заканчиваются отставками или публичными извинениями. Благодаря этому, к выбору новых избранников народа стали подходить более тщательнее, чтобы пресекать лютую дичь, так сказать, на стадии зарождения.
Система отбора будущих депутатов и политиков разного уровня стала приносить плоды и рассказывать о кандидатах информацию, о которой не хотелось бы информировать своих избирателей.
Изображение

Например, проголосовали бы вы за кандидата с уголовным прошлым? Ясное дело, что нет. Но люди с лозунгами и в патриотичных цветах вам предлагают голосовать за таких, представляя их как людей чести. Ввиду этого выглядит шокирующим факт того, что в результате запроса регионального Избиркома Республики Коми по кандидатам в депутаты в Госсовет от партии КПРФ оказалось, что в списке оказался бывший уголовник, проходивший раньше по 134 статье (Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).
Примечательно, что КПРФ пыталась скрыть не только факт присутствия в списке педофила - 35-летнего Андрея Дряблова, но и других преступников.
Причем количество уголовников на квадратный коммунистический сантиметр действительно зашкаливает. Так, среди «красных» оказалось четыре уголовника. Причем среди них - Сергей Кондров, у которого аж три судимости.
Само собой, нашпигованность КПРФ преступниками послужила причиной появления в сети известного бренда «ЯМы». Тем самым люди выразили реакцию на оказавшегося в списках коммунистов педофила.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Разговоры обо всем и ни о чем»