Разговоры обо всем и ни о чемПервым номером в региональном списке партии «Родина» в Коми идет Максим Шугалей

В этом разделе будут размещаться темы, перенесенные из профильных разделов в том случае, если разговоры отклонились от темы
Автор темы
pa5obolev
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 17.07.2020
Откуда: Ухта
 Первым номером в региональном списке партии «Родина» в Коми идет Максим Шугалей

Сообщение pa5obolev »

Изображение

В регионах началась подготовка к единому дню голосования, назначенному на 13 сентября 2020 года.
В столице Республики Коми городе Сыктывкаре прошло собрание регионального актива партии «Родина», в ходе которого были сформированы списки на предстоящие местные выборы.
Партийные список «Родины» в Госсовет Коми возглавил российский социолог Максим Шугалей, захваченный более года назад ливийскими террористами и до сих пор незаконно удерживаемый на территории Ливии в частной тюрьме «Митига».

По словам руководства регионального отделения «Родины», партия и общественники делают все возможное для освобождения нашего соотечественника. Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан были захвачены бандитами при выполнении научных исследований на территории Ливии.

В первую тройку списка партии «Родина» также вошли общественный активист, глава регионального исполкома ОНФ Елена Иванова и известный в республике блогер Константин Басков, поддерживающий социальные проекты. Стоит отметить присутствие в списке «Родины» известного ученого-эколога и федерального политика Максима Шингаркина.
Таким образом, программа партии «Родина» на предстоящих выборах является самой актуальной для жителей Коми.

Выдвижение столь достойных кандидатов на предстоящих выборах, свидетельствует о том, что представители партии будут работать над улучшением уровня жизни всех жителей Коми и создания в республике комфортных условий проживания.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Разговоры обо всем и ни о чем»