Перевозка умерших в другие города ⇐ Разговоры обо всем и ни о чем
-
Автор темыk
- Всего сообщений: 15
Перевозка умерших в другие города
Услуги по перевозке груза 200 предлагают многие компании. Процесс этот специфический и имеет некоторые особенности. Перевозка умерших (груз 200) по регионам — это главная задача ритуальных организаций, которые полноценно дадут консультацию близким и родственникам усопшего по данному вопросу.
-
- Всего сообщений: 6
Re: Перевозка умерших в другие города
Хочу поблагодарить сотрудников компании СпецРитуал за неоценимую помощь в перевозке умершего родственника из Германии в Нижний Новгород. До этого мы обращались в многие ритуальные агентства, где стоимость и сроки нас совершенно не устроили. Тут нам помогли, быстро и дешевле, чем у многих. В агентстве СпецРитуал работают профессионалы, за что Вам большое спасибо.
-
- Всего сообщений: 2
Всем доброго времени суток. Если нужно доставить груз 200 - ритуальное бюро http://груз200.москва/ займется не только перевозкой, но и оформлением всех основных документов. Они соблюдают основные правила перевозки трупов, которые предъявляют авиаперевозчики. Когда мне понадобилась 2 года назад такая услуга - перевозка тел умерших из Сургута в Москву - обращалась к ним. Компания "Груз 200 Москва" предлагает как наземный способ транспортировки тела, так и авиаперелёт, а так же предоставляет услуги по всем вопросам, связанным с перевозкой тела, как внутри страны, так и за её пределы. Была рада помочь.
-
- Всего сообщений: 47
интересно как...
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Всем доброго времени суток. Я знаю есть специализированные компании для этого. Вот одна из них - https://ritual-regions.ru/. Для такого часто используют такие большие машины. У нас соседи для своей бабушки. Очень хорошая компания, качественно выполняет свою работу. Если вас интересует перевозка умерших самолетом - обращайтесь. "РИТУАЛ РЕГИОН" работает в Ростове-на-Дону как перевозка тел умерших с 2000 года! Груз 200ростов на дону. Подробности тут: г. Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, д. 227, оф. 6. Как-то так. Была рада помочь.

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Всем доброго времени суток. Я знаю есть специализированные компании для этого. Вот одна из них - https://ritual-regions.ru/. Для такого часто используют такие большие машины. У нас соседи для своей бабушки. Очень хорошая компания, качественно выполняет свою работу. Если вас интересует перевозка умерших самолетом - обращайтесь. "РИТУАЛ РЕГИОН" работает в Ростове-на-Дону как перевозка тел умерших с 2000 года! Груз 200ростов на дону. Подробности тут: г. Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, д. 227, оф. 6. Как-то так. Была рада помочь.

-