Плитка на полНапольные покрытия

Напольные покрытия из натурального дерева: штучный и модульный паркет; массивная, паркетная, инженерная, шпунтовнная доска, декинг. Полы из пробки. Керамическая плитка, керамогранит, полы из натурального камня. Ламинат, линолеум, теплые плинтуса, поливинилхлоридные плиты и каучуковые покрытия. Полимерные наливные (3D) полы. Ковролин. Обзор, сравнение, выбор
Автор темы
Limka
Всего сообщений: 579
 Плитка на пол

Сообщение Limka »

Хотим постелить плитку на кухню какую-то необычную и стильную, подскажите, где выбрать такую? В магазинах ближайших выбор довольно маленький и однообразный.
Реклама
Mikrot
Всего сообщений: 658
 Re: Плитка на пол

Сообщение Mikrot »

Загляните на сайт компании Плиткерам, которая сотрудничает с 10 заводами изготовителями керамической плитки, керамогранита, мозаики, вот ссылка https://plitceram.ru/shop/napolnaya-plitka/. Клиента сопровождает один и тот же менеджер на протяжении всего времени осуществления покупки и доставки. Оплата любым удобным способом.
Lukas
Всего сообщений: 57

Сообщение Lukas »

Вот еще рассмотрите для себя отличный магазин плитки https://keramoda.ru/ не раз уже делал там покупки, всегда все отлично. Цены в магазине очень конкурентоспособные. Я сравнивал с другими местами, и здесь я получил лучшую цену за качество.
Farmin
Всего сообщений: 126

Сообщение Farmin »

А кто знает хороших мастеров плиточников, которые укладкой напольной плитки занимаются? Я собираюсь ремонтировать полы в своей квартире в Пензе.
Velena
Всего сообщений: 85

Сообщение Velena »

Farmin: 13 окт 2023, 13:44 А кто знает хороших мастеров плиточников, которые укладкой напольной плитки занимаются? Я собираюсь ремонтировать полы в своей квартире в Пензе.
Думаю, вам нужно обратиться в фирму "Алмаз", там есть хорошие плиточники, с приличным опытом, и работают они по всей Пензе. Вот тут https://rf-almaz.ru/remont-polov/ukladk ... i-v-penze/ вы можете сами подробнее почитать об услуге укладки напольной плитки, чтобы узнать тонкости этого процесса и все нюансы. Но вам не потребуется контролировать работу этих мастеров, так как они все делают на совесть. Грамотно подготавливают саму плитку и поверхность, проводят все монтажные работы и в итоге вы получаете идеальные полы из плитки.
Ответить Пред. темаСлед. тема