Хочу отпраздновать постройку летней кухни ⇐ Общие вопросы строительства и ремонта
-
Автор темыSergey.Gor
- Всего сообщений: 5

Форум я читаю уже давно, но зарегистрироваться решил только сейчас. Очень много идей для своей летней кухни на даче я нашел именно здесь! За что очень благодарен всем авторам! Не кухня, а мечта получилась! А самое главное, что жена довольна! И это дело конечно же надо отпраздновать!
У меня как раз для этого повода завалялось пару бутылок виски. Осталось только подходящие стаканы купить, а главное красивые, что бы и жене угодить. Она у меня любительница новой посуды!

-
- Всего сообщений: 249
Re: Хочу отпраздновать постройку летней кухни
Для отмены решения суда и назначения повторной судебной экспертизы в судебном процессе рекомендую обратиться в ООО «Организацию независимой помощи обществу».
Опытные судебные эксперты. Сделал рецензию на судебную экспертизу. Также в организации подготовили правовую позицию для допроса судебного эксперта.
Опытные судебные эксперты. Сделал рецензию на судебную экспертизу. Также в организации подготовили правовую позицию для допроса судебного эксперта.
-
- Всего сообщений: 1042
Re: Хочу отпраздновать постройку летней кухни
Фото летней кухни в студию! Мои поздравления с окончанием строительства, чем теперь займетесь?
-