Как прикольно отпраздновать день рождение в Питере ⇐ Разговоры обо всем и ни о чем
-
Автор темыБрендон
- Всего сообщений: 215
Как прикольно отпраздновать день рождение в Питере
У меня скоро день рождение, в начале июня, исполняется тридцать лет. Хочу как-то прикольно и необычно его отметить на природе желательно. Подкиньте идеи, как отпраздновать этот день с друзьями в Питере?
-
- Всего сообщений: 224
Re: Как прикольно отпраздновать день рождение в Питере
Есть масса идей как отпраздновать свое тридцатилетие, но мне кажется, что было бы круто провести этот день с друзьями вблизи воды, например можно отправиться в небольшой круиз на теплоходе, с удобствами и комфортом. А можно взять в аренду катер с капитаном и покататься по понравившемуся маршруту. Думаю, что такая прогулка - это море эмоций, впечатлений и классный и необычных фотографий. Заказать аренду катера в СПб недорого можно на сайте компании https://arendateplohoda.com/arenda-katera/
-
- Всего сообщений: 84
Если вы хотите на природе, то в неподалеку Санкт-Петербурга можно снять небольшие домики или коттеджи в загородных комплексах. Там можно здорово и весело отдохнуть компанией. Многие комплексы предлагают отдых на природе с бассейном, сауной и другими развлечениями.
-
- Всего сообщений: 75
Все зависит от ваших финансовых возможностей и желаний, предпочтений. Я например советую вам отдохнуть на острове Лахта. Если не в курсе, то это остров который находится на выходе из гавани Санкт-Петербурга. Там можно хорошо отдохнуть, позаниматься спортом или покупаться в Финском заливе. Там много баз с хорошими условиями и многие снимают номера или домики для каких-либо мероприятий или просто для комфортного отдыха
-