Заказать постройку коттеджаПроекты домов и коттеджей

Выбор проекта для дома, коттеджа - важный шаг. В этом разделе есть возможность не только ознакомиться с готовыми проектами домов, но и обсудить свои индивидуальные проекты. Также вы можете задать вопросы об архитектурном проектировании
Автор темы
Oksao
Всего сообщений: 381
 Заказать постройку коттеджа

Сообщение Oksao »

Здравствуйте! Подумываем над тем, чтобы построить коттедж у города, только никаких мыслей нет по поводу его проекта. Как быть, где посмотреть?
Реклама
Mikrot
Всего сообщений: 650
 Re: Заказать постройку коттеджа

Сообщение Mikrot »

Странно, чего это нет идей. Проектов сейчас масса есть, много фирм, которые предлагают очень интересны макеты. Мой знакомый в прошлом году обращался вот сюда https://sk-april.ru/. Очень шикарный коттедж построили, причем, за весьма адекватные деньги. Сроки выполнения работы были выдержаны, даже раньше немного построили.
norvegian
Всего сообщений: 50

Сообщение norvegian »

А вы хоть уже знаете из какого материала будет дом, на сколько этажей, площадь и т.п? У меня есть участок земли в Подмосковье, хочу там построить дом на 100 квадратов, двухэтажный, с террасой. Но вот проект еще не выбрал сам, пока смотрю, прицениваюсь
Walles
Всего сообщений: 48

Сообщение Walles »

Я смотрел тут проекты домов из профилированного бруса https://rubimbrus.ru/, парочку из них заинтересовали. Это сайт московской строительной компании, так что можете посмотреть их каталог тоже, может что-то понравится? Я именно деревянный дом всегда хотел, другие варианты для себя даже не рассматривал.
Farmin
Всего сообщений: 126

Сообщение Farmin »

Так есть же в интернете даже готовые проекты домов, можно их рассмотреть, может, и подберете что-то их типовых.
Velena
Всего сообщений: 85

Сообщение Velena »

Конечно, начинать нужно с просмотра уже готовых, типовых проектов, уделяйте внимание тем, у которых есть большое количество фотографий или 3D-визуализация, чтобы можно было увидеть, как будет выглядеть дом, построенный по данному проекту. И сотрудничать тут лучше с уже проверенными компаниями, который имеют многолетний опыт в данной сфере и положительные отзывы о своей работе. Если типовые проекты вам не подойдут, я бы вам советовала заказать проектирование дома в https://olimpstroyservis.ru/ . Эта фирма существует уже более 20-ти лет и ее основная специализация как раз по проектированию и строительству домов "под ключ". То есть тут вы получите все услуги в комплексе и сэкономите себе время и сбережете нервы.
alex.buzin
Всего сообщений: 1042

Сообщение alex.buzin »

Найдите сначала в интернете проект, который вам по душе, а потом обратитесь в строительную компанию, в некоторых случаях они могут подобрать вам типовой проект бесплатно, если вы будете у них строиться.
alex.buzin
Всего сообщений: 1042

Сообщение alex.buzin »

Зайдите на сайты строительных компаний, посмотрите что предлагают, оцените, что вам нужно, и уже либо типовой проект или заказывайте индивидуальный.
Vlass
Всего сообщений: 18

Сообщение Vlass »

Большое спасибо за столь ценную информацию
Ответить Пред. темаСлед. тема