Вопрос насчет покупки химии для бассейнов ⇐ Беседка
-
Автор темыSolomon
- Всего сообщений: 269
Вопрос насчет покупки химии для бассейнов
Форумчане, мне нужны хлорсодержащие таблетки для обеззараживания воды в бассейне, чтоб она была прозрачной и пригодной для плавания. Подскажите, где такие вещества продаются оптом в Москве и приемлемого качества?
-
- Всего сообщений: 276
Re: Вопрос насчет покупки химии для бассейнов
Было дело я приобретал оптом неплохие таблетки с хлором в магазине Всё Для Бассейна, и эти средства вполне неплохие были, вода в бассейне стала намного чище.
-
- Всего сообщений: 243
А почему вы решили приобрести именно таблетки с хлором? Сейчас же есть и эффективные жидкости, содержащие хлор, которые как раз и подходят для очистки воды в бассейнах, к тому же они удобные в использовании. К примеру я недавно покупал оптом хлорсодержащую жидкость для бассейна здесь в Москве https://pure-pool.ru/shop/khlorsoderzhaschaya-zhidkost/ . И могу сказать, что эта жидкость хорошо очищает воду в бассейне, к тому же стоила оптимальную цену.
-
- Всего сообщений: 1042
Вы можете такую химию для чистки бассейна купить на маркетплейсах.
-
- Всего сообщений: 108
Так если бы нужно было несколько штук, то не вопрос. А если у автора речь об опте, то какой смысл ему платить по розничным ценам? Хоть бы уже думали перед тем, как советы раздавать...
-
- Всего сообщений: 147
Да, действительно, если закупка большая, то тут уже нужно искать более выгодные варианты. Зачем же переплачивать, правильно? Кстати, могу подсказать, где предлагаются средства для бассейнов оптом. Посмотрите, может быть, какие-то препараты сможете подобрать https://cemmix.ru/catalog/sredstva-dlya-basseynov
-
- Всего сообщений: 22
-
- Всего сообщений: 1042
Мониторинг товаров на маркетплейсах даст вам представление о том, какие продукты на рынке представлены, какого качества они. Основываясь на этом, можно и производителя найти уже напрямую. Невсегда удобно оптовиков искать в интернете, многие там вообще о себе не заявляют. Аналитический склад ума, он конечно, не у всех, а вот неуважительное общение - нередкость...больше это о вас, конечно, говорит.
-